Сообщения Вечная жизнь

1
>>>
2019.08.19faket Ну так вы погуглите, почитайте законы. Потом рассказывайте про незнание green laugh

в любом случае, я из Беларуси, здесь отсрочки были доступны и для заграничных вузов
2019.08.19
ЛС Ответить
2
>>>
Mikhaylov19, так в этом вся проблема, я собирался по магистратуре отсрочку брать, а уже после Китая разбираться по здоровью. Но вот когда мне пришло время ехать учиться на эту магистратуру - отсрочки отменили)
2019.08.19
ЛС Ответить
3
>>>
Mikhaylov19, я же говорю, новый закон приняли 10 августа. Когда я был на последнем курсе еще можно было спокойно по магистратуре отсрочку взять.
2019.08.19
ЛС Ответить
4
>>>
faket, зачем писать, если не знаете? Я не из России, но даже там отсрочка дается в том числе и на учебу за границей.

2019.08.19faket В случае военкомата. Нужно сниматься с учета. Уже не один раз обсуждалось.

нельзя сняться с учета, если повестка уже на руках
2019.08.19
ЛС Ответить
5
>>>
无锡人, вы же знаете работников в подобных структурах. У них есть стандартная форма "Справка выдана ... о том, что он является студентом ... курса настоящего университета, по специальности .... Срок обучения 5 лет, с.... по..." и т.п. вот они ее и требуют.

Самое обидное, что я скорее всего по здоровью могу откосить, но у меня тупо нет времени это сделать.
2019.08.19
ЛС Ответить
6
>>>
无锡人, на admision letter дата стоит 4 мая. Но само приглашение в военкомат не примут, нужно будет именно справку в университете брать, а там, как говорят, будет написано уже с сентября зачисление.
2019.08.19
ЛС Ответить
7
>>>
Настольная, понятно, спасибо. Видимо придется отказываться от стипендии 6
2019.08.19
ЛС Ответить
8
>>>
Щурясь просто, почему не даст? Даст отсрочку на продолжение образования. Проблема в том, что у нас эту отсрочку отменили 10 августа. Поэтому получат ее только те, кто был зачислен до 10 августа.
2019.08.19
ЛС Ответить
9
>>>
Ребят, кто-нибудь брал справку об обучении в китайских вузах? Интересует как там пишут с какого числа человек был зачислен в вуз: когда одобрили стипендию в ~мае или когда уже непосредственно зарегистрировался и начал учиться в ~сентябре?

Военкомат на пятки наступает 19
2019.08.19
ЛС Ответить