Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Жоле, может ещё такое быть, что взяли продавца для выхода на иностранный рынок, а сам товар под этот рынок чем-то не подходит. Кстати, по этой причине тоже может быть запросов много, а заказов нет. Тогда придётся плотно общаться и спорить с маркетингом и производством. Скажем, рисоварки в Европе мало кому нужны, а вот пароварки напротив.
2019.09.17
ЛС Ответить
2
>>>
2019.09.17Жоле Всем доброго времени суток,созрел такой вопрос,работаю продажником месяц в компании на юге Китая запрлата 8000+проценты,на собесдовании говорили что клиентская база большая и и искать клиентов не придеться,соответственно зарплата будет превышать больше вана,в компании я один иностранец.
В итоге имеем.Нужно искать самим клиентов,идут только запросы но никто ничего не покупает,то есть получаю только 8к на руки
Ищу паралленльно другие работы но все 底薪 начинаются от 5-8,начинается уже маленькая депрессия,когда читаю про зарплаты в три вана...
О себе могу сказать что HSK-5,неплохо продавал на прошлых работах,очень хотелось бы услышать совет сторожил

Зарплаты 3 вана у тех, кто приносит конторе 100 ванов и более. Да и если человек столько пользы приносит он соскочит с ЗП даже в 3 вана и будет зарабатывать в несколько раз больше, но уже чисто сам на себя.
2019.09.17
ЛС Ответить
3
>>>
2019.09.17居征琴 Жоле, может ещё такое быть, что взяли продавца для выхода на иностранный рынок, а сам товар под этот рынок чем-то не подходит. Кстати, по этой причине тоже может быть запросов много, а заказов нет. Тогда придётся плотно общаться и спорить с маркетингом и производством. Скажем, рисоварки в Европе мало кому нужны, а вот пароварки напротив.

Буквально сегодня столкнулся именно с этим, как раз в Гуандуне. Пришел на собеседование продажником, фирма работает в известном мне сегменте. У них нет товара под российские нужды. То есть, гендир убежден, что если дунуть, плюнуть, доработать напильником и надежно скрепить изолентой, то штучный американский товар сойдет за крупносерийный российский. Это как приделать к биплану движки от СУ-27 и киль от Боинга. Такое никто в здравом уме не купит.
Не все китайцы такие, в прошлой фирме работал - всё, что надо, было. И продажи были.
2019.09.17
ЛС Ответить