2019.09.19... и не толькоЯ люблю
Китайские аи дело гиблое. Пробейте аи из Филиппин или Тайланда. Они берут дороже, но зато умеют убирать...

2019.09.19... и не только ![]() 2019.09.19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2019.09.19
вызывала один раз после переезда, одной тряпкой моет пол и ей же вытирает пыль, унитаз похоже тоже ей моет. Такое себе удовольствие, больше не хочу
![]() лучше и качественнее помыть самой 2019.09.19
2019.09.19 В выпускном классе со мной случилось то же самое. Так что отлично понимаю, как вы себя чувствуете. Хотя сразу собиралась присоединиться к саркастическим комментаторам. Я, было дело, тоже убирашкой подрабатывала. Так вот, по своему опыту могу посоветовать следующее: когда человек придет, надо не просто сказать: "вот квартира, приступайте!", а конкретизировать, где надо, пальцем, или что у вас там без гипса указать. Самая грязь даже не в туалете, а на кухне. Углы всякие. Чтобы и уборщице ясно было, и вы потом не разочаровались и остались недовольным. 2019.09.19
Вторая страница, ни одного ответа по делу. Узнаю родной БКРС-форум.
![]() 2019.09.19
2019.09.19 Сразу виден профессиональный подход к делу у таких аишек. Она хоть симпатичная была? 2019.09.19
Предсказуемый вопрос от мужчин, симпатичная или нет))) Красивую бы точно не взяла ))) Обычная.
Вообще, изначально, думаю, моя ошибка была взять ее. Она работала в ресторане официанткой, и так хорошо справлялась с нашим ребенком ( несколько раз подряд), что когда она сказала, уходит с работы, я спросила, а можно к нам домой?? Я ее взяла на весь день, за ее зарплату официантки на тот момент. Правда до случая описываемого выше, проработала у нас пару недель всего.. П.С. Муж никак не отреагировал, он настолько занят по работе, что у него все всегда просто в этих "домашних делах", увидел записку, отдал мне и сказал, позвони аишке, видать возникли какие-то вопросы не сможет прийти сегодня ))))) Я позвонила с номера мужа )))) По ее приветствию и голосу, я поняла, не меня она ждала ))) Так и расстались )) 2019.09.19
![]() 50 юасов за 30 квадратов, чего тут непонятного? Я даже не знаю, как обьяснить еще. ![]() 1 - это "квадрат", он же "квадратный метр", "square meter" или же 平方米. Виртуальный квадрат со стороной 100 сантиметров(примерно 18 тюбиков с помадой, выложенные рядком) 2 - это приходящая аишка, которая примерно смотрит на площадь квартиры, и если она равна 30 квадратным метрам, она берет 50 юаней за уборку. Если 60 квадратным метрам - 100 юаней. Если 45 квадратным метрам - то 75. Если же число получается дробное, то аишка включает калькулятор 3 - это сама квартира, чью площадь мы прикидывали
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.09.19
|