Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2019.09.19Я люблю Китайские аи дело гиблое. Пробейте аи из Филиппин или Тайланда. Они берут дороже, но зато умеют убирать...
... и не только Smile была у меня одна филиппинка (помогала с маленьким ребенком и уборкой), которая в ящик с футболками мужа положила записку со своим номером телефона и фразой: call me )))) Я, конечно, перезвонила )))
2019.09.19
ЛС Ответить
2
>>>
Бл... уже в своей квартире убраться не могут сами...
2019.09.19
ЛС Ответить
3
>>>
14 14 14 14 Мда... Моя бы мне еще скандал устроила, мол "чё это она тебе телефон оставляет? небось повод давал какой то" 14 14
2019.09.19
ЛС Ответить
4
>>>
вызывала один раз после переезда, одной тряпкой моет пол и ей же вытирает пыль, унитаз похоже тоже ей моет. Такое себе удовольствие, больше не хочу  71

лучше и качественнее помыть самой
2019.09.19
ЛС Ответить
5
>>>
2019.09.19На лавочку уселись Да, бл.. не могу. Сломал обе руки,  на обоих гипс,  можете себе такое представить?

В выпускном классе со мной случилось то же самое. Так что отлично понимаю, как вы себя чувствуете.

Хотя сразу собиралась присоединиться к саркастическим комментаторам.

Я, было дело, тоже убирашкой подрабатывала. Так вот, по своему опыту могу посоветовать следующее: когда человек придет, надо не просто сказать: "вот квартира, приступайте!", а конкретизировать, где надо, пальцем, или что у вас там без гипса указать. Самая грязь даже не в туалете, а на кухне. Углы всякие.
Чтобы и уборщице ясно было, и вы потом не разочаровались и остались недовольным.
2019.09.19
ЛС Ответить
6
>>>
Вторая страница, ни одного ответа по делу. Узнаю родной БКРС-форум.

На лавочку уселись, 58同城 - для всех услуг. Вкладка 本地服务》家政服务》保洁清洗 Сам пока не пробовал. Вызовете - отпишитесь.
2019.09.19
ЛС Ответить
7
>>>
2019.09.19Lady_Shanghai ... и не только Smile была у меня одна филиппинка (помогала с маленьким ребенком и уборкой), которая в ящик с футболками мужа положила записку со своим номером телефона и фразой: call me )))) Я, конечно, перезвонила )))

Сразу виден профессиональный подход к делу у таких аишек. Она хоть симпатичная была?
2019.09.19
ЛС Ответить
8
>>>
Предсказуемый вопрос от мужчин, симпатичная или нет))) Красивую бы точно не взяла ))) Обычная.
Вообще, изначально, думаю, моя ошибка была взять ее.
Она работала в ресторане официанткой, и так хорошо справлялась с нашим ребенком ( несколько раз подряд), что когда она сказала, уходит с работы, я спросила, а можно к нам домой?? Я ее взяла на весь день, за ее зарплату официантки на тот момент.
Правда до случая описываемого выше, проработала у нас пару недель всего..

П.С. Муж никак не отреагировал, он настолько занят по работе, что у него все всегда просто в этих "домашних делах", увидел записку, отдал мне и сказал, позвони аишке, видать возникли какие-то вопросы не сможет прийти сегодня )))))
Я позвонила с номера мужа )))) По ее приветствию и голосу, я поняла, не меня она ждала ))) Так и расстались ))
2019.09.19
ЛС Ответить
9
>>>
Lady_Shanghai, 自如 приложение. Аренда всего, чего можно и сопутствующие сервисы вроде уборки, переезда и тогдалие.
50 юасов за 30 квадратов, чего тут непонятного? Я даже не знаю, как обьяснить еще.
Lady_Shanghai, старался подоступнее
1 - это "квадрат", он же "квадратный метр", "square meter" или же 平方米. Виртуальный квадрат со стороной 100 сантиметров(примерно 18 тюбиков с помадой, выложенные рядком)
2 - это приходящая аишка, которая примерно смотрит на площадь квартиры, и если она равна 30 квадратным метрам, она берет 50 юаней за уборку. Если 60 квадратным метрам - 100 юаней. Если 45 квадратным метрам - то 75. Если же число получается дробное, то аишка включает калькулятор
3 - это сама квартира, чью площадь мы прикидывали

Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.09.19
ЛС Ответить