Нет, и быть не может. Западный интернет развивался как мелкие местечковые форумы и потом пришел к крупным сообществам. Синет же проскочил начальную стадию и сразу начал развиваться в рамках вейбо\вичата и тогдалие.
Так что группы в вичате есть универовские, городские и т.д., но подобных ресурсов нетути. А жаль, да, я бы понаблюдал за попаболями китайцев "че у меня в сбере требуют отчество", "в наше консульство фиг попадешь" и сему подобные темки
Такой китайский Вайли орал бы там "вы тупицы, яндекс же есть, че вам сложно посмотреть, как СНИЛС оформляется"
А китайцы жаловались бы на ПФ РФ "блиа, как тут с ВНЖ жить, пришел в ПФ РФ СНИЛС делать, а мне говорят "не положено, идите к Виктории Ильиничне"
"Мне в РВП поставили неправильную транскрипцию, она не совпадает с паспортом"
Так что группы в вичате есть универовские, городские и т.д., но подобных ресурсов нетути. А жаль, да, я бы понаблюдал за попаболями китайцев "че у меня в сбере требуют отчество", "в наше консульство фиг попадешь" и сему подобные темки
Такой китайский Вайли орал бы там "вы тупицы, яндекс же есть, че вам сложно посмотреть, как СНИЛС оформляется"
А китайцы жаловались бы на ПФ РФ "блиа, как тут с ВНЖ жить, пришел в ПФ РФ СНИЛС делать, а мне говорят "не положено, идите к Виктории Ильиничне"
"Мне в РВП поставили неправильную транскрипцию, она не совпадает с паспортом"
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится