2019.09.20Ююба
按骨, если не узнают, что соврали, ничего не будет.
Если узнают - будет плохо, полагаю.
Гениально. Форуму так повезло, что Вы зарегистрировались
2019.09.20 Гениально. Форуму так повезло, что Вы зарегистрировались 2019.09.20
Единственное, что печально во всех этих историях, что больше всего бегают и мучаются эти русские жены, нежели китайские мужья. Девушки! Вас китайцы добиваться должны как и своих китаянок со всеми выкупами, квартирами и прочими традициями.
2020.07.25
Отписываюсь за мой вопрос который самый первый. В Китай меня не пустили. Отменили визу, сказали делай новую и въезжая снова, ну или лучше подожди ещё два годика а потом приезжай, щас не пустим. И развернули. Наверное это самое лучшее на что можно было рассчитавать. Въезжала через Наннин. Повторюсь документов о депортации и кансел визы у меня не было ранее.
2020.07.21
![]() Кстати, вы все это время в разных странах будете жить с мужем? Интересно узнать продолжение этой истории. Отписывайтесь. Удачи! 2020.07.22
По теме: время шуток на границе давно закончилось, так что шанс того, что в китай Вы больше не попадёте, крайне велик. Однако Вы ведь все равно поедете, поэтому на границе и узнаете. Никто Вам не скажет, что будет. Это все догадки
2019.09.20
2019.09.20 Так по факту как раз нарушение и было... То есть по вашей логике пограничники должны так рассуждать: «вот он - нарушитель...аааа так он УЕЗЖАЕТ, ну тогда ладно, будет въезжать, там и задержим»??? Вполне могли бы и не выпустить. Почему не задержали? Это надо у них спросить. Я предполагаю, что китайский муж сыграл роль фактом своего наличия. 2019.09.20
2021.06.01Посольство в Москве ответили что не занимаются такими делами и нет у них такой информации, нужно обращаться в миграционку Китая которая приняла решение о депортации 2021.06.02
2021.06.02 А еще можно проверить в базе данных в китае, намекаю что можно )
没有地球太阳还是会绕[/font]
2021.06.02
2019.09.20 Здравствуйте! В декабре 7 числа заехал в Китай без проблем. С момента депорта прошло 5 лет 7 месяцев. Тоже нигде не было данных о сроке. Причина Марья Ивановна. Листовка в паспорте имела знак «*» о сроке действия. Перед депортом снимали пальцы. При въезде тоже сняли вопросов не было. Посетил несколько аэропортов, все чисто. Заезжал я без визы, так как с паспортом Казахстана сейчас виза не нужна. Может это повлияло. 2023.12.21
|