Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2019.09.20Ююба 按骨, если не узнают, что соврали, ничего не будет.
Если узнают - будет плохо, полагаю.

Гениально. Форуму так повезло, что Вы зарегистрировались
2019.09.20
Ответить
2
Отписываюсь за мой вопрос который самый первый. В Китай меня не пустили. Отменили визу, сказали делай новую и въезжая снова, ну или лучше подожди ещё два годика а потом приезжай, щас не пустим. И развернули. Наверное это самое лучшее на что можно было рассчитавать. Въезжала через Наннин. Повторюсь документов о депортации и кансел визы у меня не было ранее.
2020.07.21
Ответить
3
由忙临, оу, а муж-китаец с вами был, когда вас обратно не пустили? И как вы теперь планируете поступать: подавать на новую визу сразу, как будет возможность, или ждать 2 года?
Кстати, вы все это время в разных странах будете жить с мужем? Интересно узнать продолжение этой истории. Отписывайтесь. Удачи!
2020.07.22
Ответить
4
По теме: время шуток на границе давно закончилось, так что шанс того, что в китай Вы больше не попадёте, крайне велик. Однако Вы ведь все равно поедете, поэтому на границе и узнаете. Никто Вам не скажет, что будет. Это все догадки
2019.09.20
Ответить
5
Я бы на вашем месте не заезжал через Гуандун. Раз вас именно там решили пробить.
2019.09.20
Ответить
6
2019.09.20Жаркая Полемика Зачем задерживать человека, который УЛЕТАЕТ? Сел на самолёт - это больше не их проблема. Если была бы просрочка по виза - тогда да. А так по факту ничего не нарушено. Это они должны обеспечить невозврат в страну депортированных. Задержат, если захочет вернуться

Так по факту как раз нарушение и было...
То есть по вашей логике пограничники должны так рассуждать: «вот он - нарушитель...аааа так он УЕЗЖАЕТ, ну тогда ладно, будет въезжать, там и задержим»???

Вполне могли бы и не выпустить.
Почему не задержали? Это надо у них спросить. Я предполагаю, что китайский муж сыграл роль фактом своего наличия.
2019.09.20
Ответить