Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2019.10.28gan Ребят, был ли кто-нибудь свидетелем преступления когда-либо в Китае?

Да, вчера видел тичера из России с бизнес визой.
учётка стёрта.
2019.10.28
Ответить
2
1. Девушка из летней школы ИК прогуливалась по Санлитуню, шла мимо шумной компании, швырявшейся стульями. Один стул угодил в девушку и разбил ей голову, китайцы сразу разбежались. Без последствий - девушка жива, уголовных дел не завели.
2. Знакомый армянин купил на толкучке iphone, оказавшийся нерабочим. Продавец возвращать деньги отказался, армянин обиделся и спер рабочий ipad у того же продавца. Армянина нашли по записям камер, продержали ровно месяц в сизо, потом отчислили и депортировали.
2019.10.28
Ответить
3
2019.10.29安德 В Хайкоу в районе 海甸岛 пару лет назад работал один бар. Там ребята с общаги проводили  вечеринки, знакомились, общались. Но потом читаю новость о том, что в этот бар наведались ребята из полиции, были кадры с мешками с травкой и лицами в пол. Сам был в том баре за 2 недели до случившегося, ничего не предвещало беды.

да-да только еще за полгода до этого уже стояла наружка а храбрый монгол все еще приторговывал шишками прям на кухне 14  просто какие-то арабы случайно толкнули вес китайцам которые в свою очередь оказались ментами вот и почалось
мораль: никогда не показывайте а темболее не продавайте дурь великой нации ханьцев
если бы включили голову пораньше и не расслаблялись так сильно то никого бы и не закрывали..
Хэйшехуйский Уклад Един
2019.10.29
Ответить