Сообщения Napoli

1
>>>
Я живу там, где доктором можно стать и без китайского языка. На английском уже есть сотни книг академического уровня и каждый год издаются десятки новых. На китайском их больше, да, но на английском их достаточно для получения профессии на очень хорошем уровне.

Я сама себе руководитель. Открываешь свой кабинет или арендуешь его в клинике какой-нибудь физиотерапии и принимаешь пациентов.
2022.05.22
ЛС Ответить
2
>>>
2020.01.26chainik Советую почитать для начала 内径, если будет интересно, то можно подумать о дальнейшем изучении. В 内径 как раз описаны основы кит. медицины.
Для начала я не советую читать Нейдзин. Это как советовать почитать библию на староарамейском или древнегреческом тому, кто только-только начинает интересоваться религией.
Нейдзин - это уже для продвинутых докторов, выпустившихся из меда и продолжающих свои студии. И его надо не просто читать, а изучать с комментариями.
Для начала почитать на русском нет НИЧЕГО, поверьте мне (у которой есть больше сотни книг на русском по китайской медицине).
Хотите изучать китайскую медицину - забудьте про русский язык. Всё нормальное только на китайском или английском.
2022.05.21
ЛС Ответить