На бумажном вроде 广告, 夸张,优点, 优惠,产品
В китае на компе картинка была родители курящие в зале дома с ребёнком посередине на котором противогаз
2019.12.01 2019.12.01
В бумажном варианте я слышала картинка с запрещающим дорожным знаком знаком, тип проезд машин, мотоциклов и велосипедов запрещен
2019.12.01
Ребят, не прошу картинок или слова по письменной части, просто Ваше мнение: сложный ли был 5 уровень? Потому что я только что вышла и понимаю, что будет чудо, если я перейду пороговой(до этого уже сдавала 5, баллы неплохие). И вот думаю-либо я деграднула неплохо, либо смена формата на бумажный все усложнила, либо в этот раз экзамен действительно очень сложный.
2019.12.01
Это просто жесть была. Аудирование было жестким, как и чтение. На удивление третья часть была легче. Я реально думал, что ошибся дверью и пришел на HSK 6. Первые три текста в чтении, вообще, не понял о чём смысл 填空 по-ходу завалил везде! В аудировании в половине диалогов, вообще, непонятно о чем речь шла.
2019.12.01
2019.12.02 Смотри, сейчас тухлыми яйцами ещё закидают. Некоторые форумчане на БКРС сдают 6й уровень через 1.5 года с нуля(с их слов), а 5й за год могут сдать, если хорошо готовиться, а не гулять.
учётка стёрта.
2019.12.02
|