Форум можно закрывать, темы лучше уже не будет
забрал! Кот у Лаоши будет до моего отъезда, японке сказал, что если она не вернёт мне моего кота я ей сломаю челюсть, вернула сразу
2020.01.06
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2020.01.02
2020.01.03 Парень, вместо того чтобы тут всем писать отвечать собери сопли и иди забери кота да и все если по хитрому не можешь! Те кто тут пишут или говорят мол отдай кота и все такое забейте на них! Интересный расклад, думать где коту хорошо и о чувствах кота с японкой... Вы потратили на него деньги, все прививки сделали , привезли его в китай (насколько я знаю это не легко и не дешево) а тут какая та его у вас заберает.... я бы встала на сторону японки если бы вы его обежали (может так и есть я не могу утверждать) , но если верить вашему рассказу вы его привезли, время и деньги потратили , как никак кормили ухаживали а тут девочке захотелось с ним поиграть и решила что она его сможет себе забрать. Где уверенность в том что через пару недель она его не выбросит? Надоест или когда захочет к себе на родину забрать узнает как это не легко и не дешево прямо в аэропорту не выкинет его?! Какого тогда этому коту будет по вашему... да его усыпят и все! Может я и ошибаюсь но надо думать и об этой стороне... я бы своего покойного маркиза никому не отдала зная какие люди могут быть жестокими.... Сколько таких случаев в жизни покупают наиграются потом выбрасывают 2020.01.03
2020.01.06 в субботу вечером забрал, сходил к ней сказал верни кота а не то 现在我就揍你的嘴脸!!! вернула, а её 妈了个屄 соседка ор подняла и убежала куда то, когда пришел в свою комнату около двери стоял уставший 保安 с её соседкой, спросил меня почему обижаю японок я рассказал ему на что он посмеялся и позвонил 班主任,через несколько часов приехала ещё уставшая лаоши забрала кота, сказала что перед отъездом я у неё заберу, обещала не выбрасывать и кормить. Вчера в понедельник с этой Рёко (так зовут японку) нас вызвали в университетский 办公室 поговорили насчёт моего поведения к отношению японкам, взяли с меня обещание не держать живность в комнате общежития. Спросили Рёко не бил не обижал ли я её, она ответила что я её напугал якобы, потом что то на японском долго разговаривала с одним лаоши! Написала объяснительное тоже что не будет больше красть или содержать животных, а я ушел оттуда раньше. 2020.01.07
2020.01.06А потом тред "Лаоши с японкой объединились и выгнали меня из Китая. А кот ими руководит". ![]()
Дьяволы не сдаются.
2020.01.06
японка по ходу не врубается, что кота нельзя просто так взять забрать у кого-то, из этого можно сделать вывод, что вряд ли бы она серьезно отнеслась к уходу за животинкой. слава богу, что кот в добрых руках.
только добрые руки, автор, пожалуйста, перестаньте возить несчастного на чужбину. пусть сидит дома балдеет. стресса небось натерпелся 2020.01.14
Цитата:кота вернули, кот благополучно вернулся в Россию.– А что это за шаги такие на лестнице? – спросила лаоши, поигрывая нунчаками. – А это нам челюсти ломать идут, – ответила японка и выпила стопочку сакэ. – А, ну-ну, – ответила лаоши. Подымающиеся по парадной лестнице тем временем уже были на площадке третьего этажа. Шедший впереди откровенно вынул из-под пальто черный маузер, а другой, рядом с ним, – отмычки. Вообще, шедшие в комнату N 50 были снаряжены как следует. У двух из них в карманах были тонкие, легко разворачивающиеся шелковые сети. Еще у одного – аркан, еще у одного – марлевые маски и ампулы с хлороформом. В одну секунду была открыта дверь в комнату N 50. На полке, рядом с хрустальным кувшином, сидел громадный черный кот. Он держал в своих лапах примус. В полном молчании вошедшие в гостиную созерцали этого кота в течение довольно долгого времени. – М-да... действительно здорово, – шепнул один из пришедших. – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. – Исключительно чистая работа, – шепнул один из вошедших, а другой сказал громко и отчетливо: – Ну-с, неприкосновенный чревовещательский кот, пожалуйте сюда... ![]() 2020.01.15
2020.01.02 Да сделайте вид что все в порядке попросите тел или ноут одолжить на пару минут и все не отдавайте, скажите тоже самое ... пока хитрож..я не вернет кота не вернете ей ее девайсы. А если она пойдет жаловатся так и скажите я купил кота, потратился на него а тут такая умная пришла и заявляет что теперь кот ее и все... поверьте сразу как миленькая вернет вам его) Был опыт , правда не с котом а с долгом... должны были сумму мне и не возращали ну я так и сделала, в течении 5мин нашлись деньги (это были мои прекрасные школьные времена) Учись студент как базар разруливать))) 2020.01.02
![]() ![]() 2020.01.14
2020.01.03 У меня ощущение, что жизнь этого кота уже насыщеннее событиями, чем у вашего отца 2020.01.03
Причем тут другие коты, речь же о своем родном коте. А за свою котейку надо напролом идти. Вообще, не понимаю, чего вы скромничаете, это же ваш кот. Пришли - забрали, японку послали
2020.01.03
2020.01.21
возмутительно. кот это имущество, а не бесхозная какая скотинка. а кого он больше любит? изменил, что ли? ох уж эти японцы ко всему тянут свои ручонки. сперли иероги, бонсай, палки, ханьфу, ещё курилы им подавай..
2020.01.02
люди без фантазии
![]() - скажи ей, что дух покойного дедушки благославил этого кота на мягкую месть твоим врагам - признайся, что твоя смертельная болезнь сдерживается только феромонами кота... или наоборот, ты точно не помнишь что сказал врач. Возможно если вас на долго разделить - где-то начнется эпидемия - признайся, что ты с ним спал - закинь на вентилятор форума ее родного города ведро говна в виде дезинформации, что коты во время второй мировой помогли отвоевать курилы. И даже их до сих пор готовят к подрывной деятельности, как спящих агентов прояви фантазию, будь мужиком! Переспи с ней, в конце концов! 2020.01.02
Действительно, автор, вы не рассматриваете такой вариант, что вы ей просто напросто понравились?
2020.01.02
|