Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2020.01.06Johny vaily, я ничего не понял.

До середины XX века город, который сейчас называется "Киров", носил название "Вятка". Фраза vaily "ТС должен фотку вяток местных запостить после вопроса «ты откуда»" - это просьба к вам: после того, как какая-нибудь девушка из Кирова/Вятки ("местная вятка") спросит у вас "откуда вы?", надо сфотографировать её в тот момент, когда она получит от вас ответ, а потом выложить здесь фотографию её удивлённого и ошеломлённого лица 1
2020.01.20
ЛС Ответить
2
>>>
ТС должен фотку вяток местных запостить после вопроса «ты откуда». Такое будет ошеломленное недоумение
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2020.01.06
ЛС Ответить
3
>>>
vaily, я ничего не понял.
2020.01.06
ЛС Ответить
4
>>>
Моя бабушка была из Вятки, ну т.е. из Кирова. Но довелось мне там побывать, впечатление - депрессивный город, я бы не хотела там жить.
Так что, выбирая между Кировом и Архангельском, я бы выбрала Псков 1
В Архангельске холодно, наверное, на любителя.
2020.02.04
ЛС Ответить
5
>>>
2020.02.04Johny сарма, красивый, развитый?
Красивый. В нём десять объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, возможно, включат ещё восемь.
Что вы имеете в виду под "развитый"?
Вы лучше сами выбирайте. Хотя бы в Википедии прочитайте об этих городах, посмотрите фото и видео.
Сколько людей, столько и мнений. Не всем нравятся большие шумные мегаполисы.К нам на остров однажды приехала немка и осталась жить на 20 лет (несколько лет назад уехала обратно в Германию). Француз прожил полгода в хижине и снял фильм
https://www.youtube.com/watch?v=UojDMH2SBBg

Для меня не очень понятно, когда говорят, что если город маленький, и тем более там мало людей, заводов и фабрик, мало китайцев и нет китайских ресторанов, то за год можно помереть от тоски китайцу. Но спорить не буду, кому-то, наверно, и так.

Если бы мне предлагали на выбор, к примеру, Харбин, Пекин или 丽江, я бы выбрала последний. Хоть там нет русских ресторанов, меньше русских и вообще людей.
2020.02.04
ЛС Ответить