Девушки просто хотели пообедать с "белым", а тот уже мечтает, где проведёт медовый месяц)
2020.01.27 Это не нонсенс, а стремление не быть должной хрен пойми какому беломордому, который темной ночью пытается набиться в компанию. Кто знает, что у Вас там на уме? Нунахрен, лучше заплатить и текать подобру-поздорову. Это у Вас в голове Вы мамина конфетка, а она может, к мужу бежит и нахрен ей лаовай не сдался. Ну и да, для китайцев разделить счет - это дикость. Тут кто-то должен был за всех платить, тетка решила, что проще заплатить самой.
秀才不出门全知天下事
2020.01.28
2020.01.28Не повезло тебе, ![]() ![]() 2020.01.28
2020.01.28
![]() Цитата:В общем, никакого романтического контекстану вы там не были тут происшествие, меняющее мировоззрение людей не все дамы потребляди, не все хотят поживиться за счет парня
Think for yourself, question authority
2020.01.28
![]() 2020.01.28
В общем, пошел же я в единственную на районе 24小时营 шашлычную.
Ну а чо еще делать? Любимая 聚点串吧 24-25 вообще не работала, а с 26 по 31 работает до 21-00. Ну строю глазки единственным женщинам без мужиков. Особенно навострил нос на том, что они байцзиу заказывали. Две бабы. Без мужиков. Они тоже вроде не против, зовут меня к себе. Пьем мы, и тут страшненькая уходит. Мой внутренний Вайли ликует. Продолжается все дальше и симпатичная тоже уходит в страну Маниту. Ну да ладно, бывает. Но она прям отказывается от 分开买单. Отпихивает мой телефон. Платит за все и уходит. Они просили меня сфоткаться со мной, но не просили вичат для 保持联络 Че за фигня? С каких пор китайские бабы вот так стали себя вести?
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2020.01.27
![]() ну а сколько среди них могут предложить интересное общение? сколько из них способны пофлиртовать? сколько из них могут увидеть в девушке человека? сколько могут дать хорошие эмоции? я часто хожу в один ночной клуб и регулярно вижу китаянок, которые пришли и не против, но уходят ни с чем(ни с кем) 2020.01.27
2020.01.27В Тантане 3 года и 300赞?)) у меня за 4 года около 2-3 тыс было было. Хотя я ваще не белый полубог, а чел со средней азии с самых любимых китайцами незнакомстанов~ 2020.01.27
2020.01.28 И не все люди думают только о сексе. 2020.01.28
![]() муж дома, и в общем-то все есть... платят китаянки не только, чтобы расположить и завязать знакомство, но и чтобы не не продолжать знакомство а так тебе девушку одну даже оставили Цитата:Но она прям отказывается от 分开买单. Отпихивает мой телефондевушка располагает Цитата:но не просили вичат для 保持联络но парню надо попросить вейсин для связи 2020.01.27
2020.01.27
2020.01.27
Не, в то, что в России присутствуют полчища одиноких баб - в это я верю. В каждый приезд в Спб тетка рекламирует очередную Машу/Свету/Дашу/оченьхорошуюдевочку которой прям жизнь не мила без знакомства с тобой.
Но в Китае, бля. Расскажу одну историю. Я в тантане зареган около 3 лет. За все время у меня было около 300 赞. Я посоветовал своей одинокой подруге там зарегаться. У нее за день было 2к 赞ов. Три бля года и один день Короче, в Китае бабе(если она не калека, не урод в плане отсутствия рук и знает три слова) достаточно просто выйти на улицу и подождать. Вот это, собственно, и вопрос 2020.01.27
Похоже на неверно истолкованное обычное проявление гостеприимства и дружелюбия к иностранцу, гостю в своей стране, с которым мило поболтал. Человеку захотелось оставить хорошее впечатление о стране, местных или себе, угостив вас.
2020.01.27
А, может, зря Вайли отказывается от Машек, может, и судьба.
Хотя судьбой было бы, если бы Машка также одиноко в 撸串 сидела ![]() 2020.01.27
2020.01.28 Согласна. Я и в Москве, если не мой парень или не нравится ухажер, оплачу и пойду домой. 2020.01.28
![]() в китайском менталитете, в начале отношений, девушка платит, так как хочет, чтобы парень был обязаным и расчитался с ней за ее доброту, пригласив ее еще раз - намек на желание отношений если было несколько свиданий, и девушка холоднеет и платит за вас двоих - это означает конец отношений когда парень платит, это ничего не означает, ибо парни по дефолту всегда платят в русском менталитете, если девушка не попрошайничает, допустим в баре, "А ты меня не угостишь...", "а ты мне не купишь...?", то это уже знак, что она в парне заинтересовалась, а если попрошайничает, то смысла нету, можно отказывать и исчезать желающих заплатить за двоих русских девушек я еще ни разу не встречал 2020.01.28
|