Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Девушки просто хотели пообедать с "белым", а тот уже мечтает, где проведёт медовый месяц)
2020.01.27
ЛС Ответить
2
>>>
2020.01.27vaily Какие иллюзии?
Хоспаде, 我结账 говорит громче, чем тысяча слов. Тыщу раз было 你先结账后再说.
Это объяснимо и понятно. Но «я заплачу и уйду»(от бабы) - это нонсенс

Это не нонсенс, а стремление не быть должной хрен пойми какому беломордому, который темной ночью пытается набиться в компанию. Кто знает, что у Вас там на уме? Нунахрен, лучше заплатить и текать подобру-поздорову.
Это у Вас в голове Вы мамина конфетка, а она может, к мужу бежит и нахрен ей лаовай не сдался.
Ну и да, для китайцев разделить счет - это дикость. Тут кто-то должен был за всех платить, тетка решила, что проще заплатить самой.
秀才不出门全知天下事
2020.01.28
ЛС Ответить
3
>>>
2020.01.28vaily А это-то тут при чем? Никто не говорит о потреблядстве, просто платить за китаянок - это нечто дефолтное. Она может быть вполне себе адекватной и порядочной, она может тебе подарок купить(который перекроет все мои майданы), она может и не иметь никаких финансовых требований, но заплатить в общепите - это всегда априори было мужской обязанностью. Даже обсуждений не вызывало и подразумевалось изначально.
Солнце встает на востоке, все падает вниз, в общепите платят мужчины.
А тут действительно
Не повезло тебе, 138. Похоже глубокую рану она оставила в твоей душе facepalm
2020.01.28
ЛС Ответить
4
>>>
vaily, жалко стало, вот и позвали, опять же 人多热闹多.
Это не значит, что они умирали как хотели познакомиться.
А заплатили, потому что хотели сохранить лицо, может. Подумаете еще, что все китайцы жмоты, потом своим расскажете, мало ли... В общем, никакого романтического контекста.
2020.01.28
ЛС Ответить
5
>>>
Siweida,
Цитата:В общем, никакого романтического контекста
ну вы там не были

тут происшествие, меняющее мировоззрение людей
не все дамы потребляди, не все хотят поживиться за счет парня
Think for yourself, question authority
2020.01.28
ЛС Ответить
6
>>>
Opiate, у меня тоже наверное какой-то застарелый паттерн, но мне все кажется, что если за девушку платит мужчина и она вдруг согласилась - это значит, что она уже на все согласна и твердо для себя решила, что да, готова. Ибо кто девушку ужинает, тот ее и танцует. А если демонстративно платит за обоих - значит, показывает, что она особа независимая и ничего ей не надо, пока сама не захочет.
2020.01.28
ЛС Ответить
7
>>>
В общем, пошел же я в единственную на районе 24小时营 шашлычную.
Ну а чо еще делать? Любимая 聚点串吧 24-25 вообще не работала, а с 26 по 31 работает до 21-00.
Ну строю глазки единственным женщинам без мужиков.
Особенно навострил нос на том, что они байцзиу заказывали. Две бабы. Без мужиков.
Они тоже вроде не против, зовут меня к себе. Пьем мы, и тут страшненькая уходит. Мой внутренний Вайли ликует.
Продолжается все дальше и симпатичная тоже уходит в страну Маниту. Ну да ладно, бывает.
Но она прям отказывается от 分开买单. Отпихивает мой телефон. Платит за все и уходит.
Они просили меня сфоткаться со мной, но не просили вичат для 保持联络
Че за фигня? С каких пор китайские бабы вот так стали себя вести?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2020.01.27
ЛС Ответить
8
>>>
vaily,
ну а сколько среди них могут предложить интересное общение? сколько из них способны пофлиртовать? сколько из них могут увидеть в девушке человека? сколько могут дать хорошие эмоции?

я часто хожу в один ночной клуб и регулярно вижу китаянок, которые пришли и не против, но уходят ни с чем(ни с кем)
2020.01.27
ЛС Ответить
9
>>>
2020.01.27vaily Не, в то, что в России присутствуют полчища одиноких баб - в это я верю. В каждый приезд в Спб тетка рекламирует очередную Машу/Свету/Дашу/оченьхорошуюдевочку которой прям жизнь не мила без знакомства с тобой.
Но в Китае, бля. Расскажу одну историю.
Я в тантане зареган около 3 лет. За все время у меня было около 300 赞. Я посоветовал своей одинокой подруге там зарегаться. У нее за день было 2к 赞ов.
Три бля года и один день
Короче, в Китае бабе(если она не калека, не урод в плане отсутствия рук и знает три слова) достаточно просто выйти на улицу и подождать.
Вот это, собственно, и вопрос
В Тантане 3 года и 300赞?)) у меня за 4 года около 2-3 тыс было было. Хотя я ваще не белый полубог, а чел со средней азии с самых любимых китайцами незнакомстанов~
2020.01.27
ЛС Ответить
10
>>>
2020.01.28Opiate Siweida,
ну вы там не были

тут происшествие, меняющее мировоззрение людей
не все дамы потребляди, не все хотят поживиться за счет парня

И не все люди думают только о сексе.
2020.01.28
ЛС Ответить
11
>>>
vaily,
муж дома, и в общем-то все есть...
платят китаянки не только, чтобы расположить и завязать знакомство, но и чтобы не  не продолжать знакомство

а так тебе девушку одну даже оставили
Цитата:Но она прям отказывается от 分开买单. Отпихивает мой телефон
девушка располагает
Цитата:но не просили вичат для 保持联络
но парню надо попросить вейсин для связи
2020.01.27
ЛС Ответить
12
>>>
vaily,
все-таки это прерогатива парня - взять вейсин, позвать на свидание, затащить в постель
у девушки роль - соглашаться ну или вообще никак не сопротивляться, ну и если не надо - отказать
2020.01.27
ЛС Ответить
13
>>>
Opiate, да в гробу я видел общепринятые(и китайские) гендерные стереотипы.
Баба не требует денег. Мало того - сама платит. Мало того - за воздух. Мало того - искренне.
Вот это, собственно, и вызывает когнитивный диссонанс
Это вообще первый раз за почти 10 лет.
2020.01.27
ЛС Ответить
14
>>>
Не, в то, что в России присутствуют полчища одиноких баб - в это я верю. В каждый приезд в Спб тетка рекламирует очередную Машу/Свету/Дашу/оченьхорошуюдевочку которой прям жизнь не мила без знакомства с тобой.
Но в Китае, бля. Расскажу одну историю.
Я в тантане зареган около 3 лет. За все время у меня было около 300 赞. Я посоветовал своей одинокой подруге там зарегаться. У нее за день было 2к 赞ов.
Три бля года и один день
Короче, в Китае бабе(если она не калека, не урод в плане отсутствия рук и знает три слова) достаточно просто выйти на улицу и подождать.
Вот это, собственно, и вопрос
2020.01.27
ЛС Ответить
15
>>>
Похоже на неверно истолкованное обычное проявление гостеприимства и дружелюбия к иностранцу, гостю в своей стране, с которым мило поболтал. Человеку захотелось оставить хорошее впечатление о стране, местных или себе, угостив вас.
2020.01.27
Ответить
16
>>>
А,  может, зря Вайли отказывается от Машек, может, и судьба.
Хотя судьбой было бы, если бы Машка также одиноко в 撸串 сиделаSmile
2020.01.27
ЛС Ответить
17
>>>
2020.01.28Siweida Это не нонсенс, а стремление не быть должной хрен пойми какому беломордому, который темной ночью пытается набиться в компанию. Кто знает, что у Вас там на уме? Нунахрен, лучше заплатить и текать подобру-поздорову.

Согласна. Я и в Москве, если не мой парень или не нравится ухажер, оплачу и пойду домой.
2020.01.28
ЛС Ответить
18
>>>
Siweida,
в китайском менталитете, в начале отношений, девушка платит, так как хочет, чтобы парень был обязаным и расчитался с ней за ее доброту, пригласив ее еще раз - намек на желание отношений
если было несколько свиданий, и девушка холоднеет и платит за вас двоих - это означает конец отношений
когда парень платит, это ничего не означает, ибо парни по дефолту всегда платят

в русском менталитете, если девушка не попрошайничает, допустим в баре, "А ты меня не угостишь...", "а ты мне не купишь...?", то это уже знак, что она в парне заинтересовалась, а если попрошайничает, то смысла нету, можно отказывать и исчезать
желающих заплатить за двоих русских девушек я еще ни разу не встречал
2020.01.28
ЛС Ответить