2020.02.10Ветер
Для жителя старой Москвы это сильно картину не меняет)))
Для жителей старой Москвы картину не изменит даже если в Люберцы переедет Путин, Мишустин и Хуснуллин разом)))))
Я говорю о сравнении Подмосковье - не Подмосковье.
2020.02.10 Для жителей старой Москвы картину не изменит даже если в Люберцы переедет Путин, Мишустин и Хуснуллин разом))))) Я говорю о сравнении Подмосковье - не Подмосковье. 2020.02.10
2020.02.10 Ах Люба-Люберцы моииии))) 2020.02.10
2020.02.05 )))))) Вы немного отстали, видимо, от новостей) Я Вам больше скажу: в Люберцы метро провели! А застройщик, аффилированный с подмосковным губером, Воробьевым, застраивает Люберцы :-) Там все еще не айс, но всяко лучше, чем в какой-нибудь Вязьме. Я не говорю об элитарности (перечитайте мое сообщение), я говорю о том, что жить в Подмосковье - вроде как круче, чем жить дальше от Москвы. Вот и все, вот и все)) 2020.02.10
2020.02.05 Дааа, замкадыши - тут все буквально: это ВСЕ, кто живет за МКАДом. Шутка была: - Знаешь, Катя, я решила переехать в Питер. - Алена, как же так??? Это же за МКАДом!! 2020.02.10
2020.02.05 Я и не говорю, что Подмосковье - это престижно. Но это престижнее, чем, например, любой городок Тюменской области или любых других областей. Цены на недвижимость - тому доказательство. Хочу подчеркнуть, что это не мое мнение, это, так сказать, глас народа. 2020.02.10
2020.02.04 Обычно к подмосковным городам не применяют слово "провинция", обычно их так и называют - "Подмосковье". Вроде как Подмосковье - это престижнее, чем все остальные города/поселки за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. В то же время мосвичи, желающие подчеркнуть свою элитарность, могут легко сказать "Фуууу, да ты из Мытищ!"/"Чтобы я еще когда-нибудь поехал в Люберцы - да никогда!"/"Одинцово? Фуу, это же за МКАДом" и т.д. 2020.02.05
|