Сообщения 队系

1
>>>
2020.02.22И тебя блаженством А почему бы и не сравнить? Карантин закончится в течение этого года.
А какого числа закончится блокировка интернет ресурсов?
В общем, мое мнение такое. Если китайцы будут за лаоваев вписываться на китайских ресурсах, я тоже впишусь за них на российских.

Доступ к иностранным ресурсам по паспорту? Я готов. Но что-то я не видел такой услуги у моего провайдера, 电信. Разумеется, имеется в виду разумная цена, в пределах цен имеющихся VPN, а не требования открыть компанию, подключиться к дорогущей услуге.

Вы думаете им не пофигу будете ли Вы за них вписываться? Инет такой в Китае какой есть, и вписывание китайцев за то, чтобы его сделать лаоваям лучше - ну это из области фантастики.
2020.02.22
ЛС Ответить
2
>>>
2020.02.21И тебя блаженством А мне кажется, тот, кто заступается за китайцев, должен обращать внимание и на обратную сторону.

Вот когда китайцы массово вступятся за то, что бы лаваям не ограничивали интернет, тогда я тоже вступлюсь за то, чтобы китайцам не ограничивали карантин.

А в данном случае ситуация какая? Пекин не бузит, Москва не бузит. Значит что? Все нормально.
Вы карантин и ограничения на въезд китайцев в Россию из-за вируса сравниваете с инетом для лаоваев неудобным в Китае?
2020.02.21
ЛС Ответить