Сообщения Крепкий чай

1
>>>
2020.03.21maksimivy В прошлом году с моего универа сосед с общаги в 清华 поступил сразу после магистратуры. Это исключение?
Он выпускался в марте, параллельно за пару месяцев до и по окончании работал с профессором с 清华 над проектом, за свой счёт в общаге нашего универа пожил ещё несколько месяцев и с сентября уже там учился.
Остальные все кто поступали на 博士, судя по моментам в вичате, тоже поступили сразу в тот же год.

Круто! значит можно, только я в другой город хотел , буду пробовать
2020.03.22
ЛС Ответить
2
>>>
2020.03.21maksimivy В прошлом году с моего универа сосед с общаги в 清华 поступил сразу после магистратуры. Это исключение?
Он выпускался в марте, параллельно за пару месяцев до и по окончании работал с профессором с 清华 над проектом, за свой счёт в общаге нашего универа пожил ещё несколько месяцев и с сентября уже там учился.
Остальные все кто поступали на 博士, судя по моментам в вичате, тоже поступили сразу в тот же год.

Круто! значит можно, только я в другой город хотел , буду пробовать
2020.03.22
ЛС Ответить
3
>>>
2020.03.20Mikhaylov19 Крепкий чай,
по типу В скорее всего нет, надо ждать год...
по типу А можно сразу, но выехать нужно будет)
P.S. Еще смотря до какого числа у Вас виза, вангую, что до 30-31 июля, поэтому на Август выгонят)

Я слышал, что можно! Кто то из форумчан писал год назад тут, я так случайно увидел ,)
2020.03.21
ЛС Ответить
4
>>>
2020.03.20Mikhaylov19 Крепкий чай,
по типу В скорее всего нет, надо ждать год...
по типу А можно сразу, но выехать нужно будет)
P.S. Еще смотря до какого числа у Вас виза, вангую, что до 30-31 июля, поэтому на Август выгонят)

Sad(
2020.03.20
ЛС Ответить
5
>>>
Привет всем , ребят можно ли поступить на докторантуру CSC сразу после магистратуры CSC, при этом не выезжая домой. И какаие правила подачи 🙏🙏🙏
2020.03.20
ЛС Ответить