2020.04.18Mukutyk Ахаха.Вот это прикол траванули.Ржу,не могу успокоиться.Может на президента Украины попробуйте баллотироваться. Сейчас один прошел,может и вам фартанет,с таким тонким то чувством юмора.
Вместо того, чтобы обижаться на безобидные подколы и кричать о дискриминации украинцев при въезде в ГК, вы лучше бы задумались, как выглядит ваше иммиграционное поведение глазами дяденьки в будке:
- человек приезжает в ГК много раз по двухнедельной visa free visitor, при этом торчит в ГК все 2 недели, а потом еще визаранит и опять торчит (вы сами про это написали);
- приезжает в ГК на несколько дней без забронированной гостиницы;
- после отказа во въезде тут же пробует заехать еще раз (!);
- после повторного отказа во въезде меняет паспорт(!!) и пробует заехать опять.
В глазах пограничника вы не типичный Visitor, вы - человек, который всеми силами стремится проникнуть в Гонконг и задержаться там на подольше. Его работа - вылавливать тех, чьи визиты не соответствуют типу визы, которые они используют. Не пуская вас в ГК, он просто хорошо делает свою работу.
Я практически уверен, что по двухнедельному visa free вы уже никогда не заедете. И виной тому не паспорт Украины и не протесты, а то что в их системе вы уже помечены, как человек, представляющий иммиграционную опасность.
Единственный выход - обращаться в посольство КНР на Украине, подавать анкету на нормальную бизнес-визу в ГК, доказывать, что вы действительно ведете там бизнес (давать контакты поставщиков, индусов и тп). Шансы не велики, но как минимум это дешевле, чем летать и каждый раз получать отлуп около будки.
а)Имеют какие-то "дела" в Гонконге, обеспечивают себя годами, но не думают о нормальной легализации.
б)Тратят лишние деньги на билеты в случае "незаезда", но не тратят их на легализацию.
Что это за "дела" у этих людей? Чем они там торгуют в этом Гонконге?
Групповое наказание - это так по-китайски. Четыре нацика с хуторскими рожами конечно знатно поднасрали своим соотечественникам. Да жаль,что администрация ГК не закрыла арийцев в клетку или лучше утилизировала этот биомусор.
Т.С. вполне адекватный человек,по нему нормально проехались,а он даже никому не нагрубил.
USOV BROTHERS LEGAL COUNSEL
По юридическим и бухгалтерским вопросам: sergei@usovbrothers.com
Wechat: 13611774240
2020.04.18Mukutyk А вот мужчин-украинцев подавляющее большинсво розварачивают.Почти всех.И не надо сочинять здесь что это ко всем паспортам сейчас такое отношение в Гонконге,что это не из за Укр.гражданства.
Закончится карантин - обязательно сьезжу(благо из ШЖ близко) - и если мне турникет скажет «не пускаем» - тогда обязуюсь посыпать голову пеплом тут и сказать «был неправ». Даже на видео сниму.
2020.04.18Mukutyk Хиппарь?Я никого здесь никак не называл,попрошу и меня не трогать.Не зная ни человека,ни его истории,не придумывайте пожалуйста
Не знаю, как еще назвать играющего на музыкальных инструментах в городе(если это, конечно, не участник какого-то ансамбля, должным образом зарегистрированного и согласовавшего место выступлений)
ЗЫ «обезательно, розварачивают. Тут прям раздолье, я бы тоже «розвернул обезательно»
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
ВНИМАНИЕ: Режим безвизового пребывания на территории Гонконга распространяется только на граждан, приезжающих в САР с ТУРИСТИЧЕСКИМИ ЦЕЛЯМИ на срок до 14 дней. Если Вы планируете поездку в Гонконг с целью проживания, работы или учебы в САР, необходимо ЗАРАНЕЕ оформить соответствующую визу.
Зачастую наши соотечественники пренебрегают данным правилом, выезжают и въезжают в Гонконг каждые четырнадцать дней с целью продления срока пребывания здесь еще на две недели. Доводим до Вашего сведения, что подобного рода попытки СТРОГО ПРЕСЕКАЮТСЯ Иммиграционным департаментом Правительства Гонконга. Вы можете оказаться в ситуации, когда при очередном пересечении границы Вам откажут во въезде в САР.
Гонконгским законодательством предусмотрено строгое наказание за нарушение миграционного режима вплоть до тюремного заключения.
Я бы сказал, что если тебя не пустили в сверхлиберальный и пофигистичный ГК - то тут скорее повод задуматься об образе жизни.
Ладно там, если не пустили в параноидальные и наркоманские США, где все зависит только от того, что сегодня употребил из наркоты визовый офицер и погранец, и где вполне возможно одобрение после 6 в ряд отказов.
Но чтобы не пустили в пофигистический ГК(где даже паспорт для пересечения границы не обязателен) - это нужно стараться на пределе сил. После этого новых вершин для покорения просто нет
Я ошибся, не нарочно. И,пожалуйста, 别以为知道到“粪青”这个词就到处乱用,显得自己中文多厉害。Я просто хотел написать автору этой темы, что они не пустят в Гонконг или долго проверяют на таможне частично из-за этого. Хотя он к ними, наверное, не имеет никакого отношения.
2020.04.17Заливаю глаза Запросите приглашение от кого-нибудь от ваших поставщиков мобильных аксессуаров,
Приглашение. От поставщика. Для хиппаря, подрабатывающего игрой на улице. Там все поставщики - индусы и пакистанцы из подвалов чунцин даша.
Ну а так - ну не получат украинцы чехлов по х100 цене. Может наконец зарегистрируются на алиэкспрессе.
Нормальных людей не важно с каким паспортом это не затронет. Тем более вполне себе можно ходить не через погранцов, а через турникеты, в отличие от Китая, в ГК для этого РНП не нужно.
Хотя, конечно, после отказа во въезде, e通道 открыть проблематично. Ну раньше нужно было думать.
Хоспаде, да обычный визараннер-перекуп.
Я более, чем приятно удивлен, что подобных не пускают(и даже надеюсь, что базы синхронизируются с далушными. Я-то думал, что в ГК попасть - как морковку сьесть.
Ну одно дело, когда визаранят для открытия компании. Там никак. Еще по наркоманским причинам «компания не приносит дохода» - там явно прослеживается жадность конторы и нежелание их оформлять официально.
Но играющий в переходе у старферри хиппарь? Хоспаде, какое сочувствие, гнать его ссаными тряпками, если он в своем перекупном возрасте так и не удосужился обзавестись нормальной работой с нормальными документами.
Без перекупов мир станет только здоровее
Ах да, насчет лазеек. Я скорее на сайте ГК чурудзина 举报, чем подобному помогать буду. Это ж совсем себя не уважать
2020.04.18vaily Хоспаде, да обычный визараннер-перекуп.
Я более, чем приятно удивлен, что подобных не пускают(и даже надеюсь, что базы синхронизируются с далушными. Я-то думал, что в ГК попасть - как морковку сьесть.
Ну одно дело, когда визаранят для открытия компании. Там никак. Еще по наркоманским причинам «компания не приносит дохода» - там явно прослеживается жадность конторы и нежелание их оформлять официально.
Но играющий в переходе у старферри хиппарь? Хоспаде, какое сочувствие, гнать его ссаными тряпками, если он в своем перекупном возрасте так и не удосужился обзавестись нормальной работой с нормальными документами.
Без перекупов мир станет только здоровее
Ах да, насчет лазеек. Я скорее на сайте ГК чурудзина 举报, чем подобному помогать буду. Это ж совсем себя не уважать
Ты свой говор фильтруй,хипарь. Не знаешь ничего,ни человека,ни его истории,и такими словами бросаться?Осторожно,а то ссаные тряпки неждано прилетят в твое гнездо!
А я хипарем никогда не был и не буду.И играл я класическую музыку,на обучения игры которой я потратил 14лет своей жизни.
2020.04.18vaily Вот это они бюрократы. А я знаю его ФИО, чтоле
ТС, ты один фиг хлебушек-перекуп, давай свои данные для моего заявления о восстановлении твоего права проезда в ГК. Даже ради тебя сам заявление о дискриминации подам
Бред какой то вы несете,сударь.Прочитав сообщение више и это,я понять не могу,что за человек вы такой...
Mukutyk, не сходите с ума. Вы просто обратились не на тот форум. Задайте ваш вопрос на awd.ru, если хотите понимания. Но по существу вам уже дали ответ - пробуйте делать нормальную визу.
2020.04.18小明和Иван Спасибо скажите своими товарищами, которые с фашистсками татуировками участвовали в протесте Гонконга. Китай не Украина, что может терпить такие вещи.
2020.04.18小明和Иван Спасибо скажите своими товарищами, которые с фашистсками татуировками участвовали в протесте Гонконга. Китай не Украина, что может терпить такие вещи.
Я это видел все и больше чем уверен что именно этот случай имеет прямое отношение к тому что Украинский паспорт стал в Гонконге проблемным.Сначала я сам в это не верил.Но...проанализировав всю ситуацию понял что это действительно правда. Ну,отвечать теперь за них приходиться всем украинцам,которые прилетают в Гонконг;((((
И не товарищи они мне совсем,как вы написали.