Сообщения Арно-Вино

1
>>>
2020.04.23Как жить-быть Особой разницы между городами нет? Ok boomer
Разница большая, особенно между севером и югом. И какая разница, учиться человек едет или работать - она же не собирается целыми днями в кампусе сидеть. Ваш тон очень токсичный и покровительственный, неприятно читать
Перечислите в чём разница, пожалуйста. Речь об инфраструктуре.
2020.04.23
ЛС Ответить
2
>>>
2020.04.22伟丽 Разница между городами, а тем более провинциями - огромна. Говорить, что города - одинаковые, абсолютный абсурд. В каждой провинции свои особенности и разный менталитет. Даже есть отличия в физиологии, что  подтверждено самими же китайцами.  
Я не писала, что я “опытная”, а написала, что уже учусь в Китае и мне не так уж важен диалект и произношение.
Менталитет... Как я люблю это слово!!! Суют его там где надо и там где не надо. Как студентку, которая будет учиться в кампусе и даже если и будет общаться с китайцами, всё равно они будут из разных провинций, это коснётся? Вот как? А то, что города одинаковые - так это речь об инфраструктуре. Остальное студентку никак не качается. Вот вроде всё так элементарно... Но нет же... facepalm
2020.04.23
ЛС Ответить
3
>>>
2020.04.22伟丽 Это не первый мой год в Китае😂😂😂. Поэтому вопросов про произношение и учебу у меня не будет.  Решила сменить город, но так и не побывала ни в Фучжоу ни в Тяньцзине, определиться не могу. Оба города импонируют, хотя они абсолютно разные.

Ну тогда смотрите на качество образования, рейтинг университета. Если вы прям такая опытная, то должны знать, что особой разницы между городами Китая нет. И вы же учиться едете, а не работать. В кампусе всё одно. facepalm
2020.04.22
ЛС Ответить