Сообщения Parker

1
>>>
chee, ну, надо сказать, что из "ровесников" осталась только Терраса, которая никогда была про еду, а всегда про съем, да, с натяжкой, МакКоулиз (открыт, по-моему, в 2003), который весьма неплох, но не прям чтобы кулинарная Мекка. Хайшан сейчас действительно не супер в плане еды - оверпрайс и китайщина 16
2020.05.10
ЛС Ответить
2
>>>
Напомнило эпизод из автобиографии Норберта Винера, как он, будучи уже известным математиком, учеником Бертрана Рассела в Оксфорде и Гильберта в Гейдельберге, вынужден был ходить есть овсяный суп к какой-то стремной  старухе-антисемитке и терпеть ее наезды на евреев - сам сварить овсянку он, видимо, не мог.
2020.04.29
ЛС Ответить