Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 454
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2020.05.23Liatra У меня А-пермит, но что-то никаких привелегии не вижу. Да и какая разница, что за буква написана?

Абсолютно никакой, все это - просто разрешение на работу. Поэтому никто в теме и не отписывался
У вайли уже просто беды с башкой на теме пермитов, зарплат, компиляции гуанжухао
2020.05.23
ЛС Ответить
2
>>>
Действие 1. О, так вы крутой перец, нате вам А-пермит. Даже не ходите к нам, привезем домой.

Действие 2. Не, чет мы подумали и решили, что вы тупой ПТУшник, отдавайте пермит обратно. На всякий случай отправим три сообщения, так как одно явно до тупого ПТУшника Вас не дойдет

В Китае может быть как угодно, но скучно тут не бывает
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2020.05.22
ЛС Ответить
3
>>>
vaily, Пятница, вечер. Казалось бы - жизнь хороша и вообще прекрасна! Чего же так расстраиваться-то?

ЗЫ А я подумал, что это Ваш пермит и даже немного порадовался. Ещё удивился - чего морду лица-то замазали, если мы Вас здесь уже видели много раз?
2020.05.22
ЛС Ответить
4
>>>
vaily, госпаде, проблем то. Сиди только на всяких закрытых элитарных форумах, чатах и т.п. Там будешь тереть только с истинными арийцами, без необходимости якшаться с местным быдлом. Сам же постоянно орешь, когда тебе делают замечания в темах про тичеров/визараны, мол ааа это же публичная платформа, че хочу то и кукарекаю
2020.05.22
Ответить
5
>>>
Неужели такая потребность во внимании и неужели не с кем это обсудить, что человек начал прилюдно жаловаться что на его пост три часа не отвечают...
Искренне сочувствую.

Вы как почтальон Печкин без велосипеда
2020.05.24
ЛС Ответить
6
>>>
Пилять, Гоше за 3 часа, бедному, никто не ответил. Тебя на новой работе так е*ут за несчастные 2.5 вана, что ты такой нервный стал?  14 14 14

Ты хоть глаза разуй, пятница, те кто в Китае - бухают, те, кто в СНГ - пытаются заработать хоть что-то в стреимительно схлопывающейся экономике, а пятница - день отчетов.

Давай, не гони, кидай в личку адрес, я тебе BINXа или аналога вышлю по старой дружбе, а то, боюсь, мы тебя и вправду потеряем
2020.05.22
ЛС Ответить
7
>>>
vaily,
Цитата:А можно такие посоветовать?
а чем тебя пикабу не устраивает, там таких же как и ты гонористых экспертов - каждый нулевой=)
2020.05.22
ЛС Ответить
8
>>>
vaily, да на кой мне? я не фапаю на
Цитата: Gelu или Авокадо
, есть сайты попроще и подоступнее
2020.05.22
ЛС Ответить