Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
1. Покупаем литр сливок, закваску в виде порошка.
2. Наливаем сливки в стеклянную тару, кладём туда же 7 грамм закваски и хорошо размешиваем.
3. Оставляем в тёплом месте, температура 36-40 градусов по Цельсию, на 8-10 часов. После ставим в холодильник ещё на 20 часов.
4. Достаём и кушаем.
Себестоимость (для потребителя) сметаны получается ниже, чем у той, которую производят под Пекином.

Какие именно продукты я использовал?
Сливки от фирмы President
Закваска бренда Kefir(酸奶发酵菌)
2020.05.29
ЛС Ответить
2
>>>
2023.12.18Taurris Я сырники люблю со сметаной. Сметану могу и просто с хлебом или ложкой так есть.

Кстати, да. У меня сметана чаще всего до сырников не доживала, потому что была поглощена просто с хлебом.
Китайский (HSK4-HSK6): t.me (статус на декабрь 2024: бывают новые публикации); альтернативно VK.
2023.12.18
ЛС Ответить
3
>>>
2023.12.21芮回 Как раз температура кота.

Внутри кота оставить на восемь часов?
2023.12.21
ЛС Ответить