Сообщения Кровать с блестящими

1
>>>
2024.03.25dassad почему вообще мы о сладкости говорим? несладкий оливье вас устраивает?

Устраивает) Как и блины с мясом, например, то есть с несладкой начинкой. Тем не менее, блины и оладушки со сметаной все еще не понимаю. Правда, недавно мне пояснили за оладушки: они должны быть сами очень сладкие. А я, видимо, сладкими ни блины, ни оладушки не пеку
2024.03.29
ЛС Ответить
2
>>>
2023.12.20dassad тогда вам сладкое китайское мясо в самый раз

сладкое мясо мне вовсе не с первого раза понравилось) и вообще сладкому я предпочту соленое. Однако несладкие блины с несладкой сметаной понять не могу все равно
2023.12.21
ЛС Ответить
3
>>>
2023.12.19Как не полюбить Петрушу так это ж самый кайф, горячие сладкие блины с холодной кисленькой сметанкой - идеально

Наверное, в этом вся загвоздка: в моей картине мира блины скорее соленые, чем сладкиеSmile я вообще сахар в тесто не кладу
2023.12.19
ЛС Ответить
4
>>>
2023.12.18Taurris Я мешаю сметану со сгущенкой.
Но я не могу сказать, что мне прям кисло невкусно. Я сырники люблю со сметаной. Сметану могу и просто с хлебом или ложкой так есть.

ложкой с хлебом сметану и без сахара? Или все-таки с сахаром или сгущенкой?
Я люблю кефир без сахара, снежок пить не могу, слишком сладко. И сметану саму по себе есть могу, но чтобы с десертом (блины наверное ближе к десерту) - ну кисло жеSmile
2023.12.18
ЛС Ответить
5
>>>
2023.12.18gtq Кстати, да. У меня сметана чаще всего до сырников не доживала, потому что была поглощена просто с хлебом.

То есть прям сахар не добавляете, просто сметана и хлеб? В столовых раньше, помню, продавали сметану в стакане, но тоже с сахаром!
2023.12.18
ЛС Ответить
6
>>>
2023.12.18gtq Это какая-то испорченная сметана, видимо.
То есть, да, кисломолочный продукт, но если вам обычная сметана кажется настолько кислой, что есть её невозможно, возможно, это повышенная чувствительность к этому вкусу.
Я вот не могу есть острое, даже 一点点 (c) Каждый второй сотрудник столовой.

нет, нет, обычная сметана, нормальная. Просто блины сами по себе достаточно нейтрального вкуса, и к ним если просто сметану, то я не понимаю, что вкусного) со сгущенкой - понимаюSmile
2023.12.18
ЛС Ответить
7
>>>
Ребята, а как вы блины со сметаной едите? Кисло же, несладко. Или в сметану перед этим сахар добавляете?
2023.12.18
ЛС Ответить