Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
странно что вайли не высрался еще на этой ветке в стиле "мерзкие низменные твари, находящиеся за пределами китая и стремящиеся попасть сюда"))))

одно из двух, либо у ИТ фюрера много работы, либо в хорошем настроении валяется бухой)))
2020.06.05
ЛС Ответить
2
>>>
2020.06.05Almazovvs Это про бизнесменов и челов с дип паспортами, а может и то и другое в одном.

Это которые бизнесмены категории М?
2020.06.05
ЛС Ответить
3
>>>
2020.06.05Вячко Господа, подскажите въезд в Китай уже начался? Вроде пока никакой информации официальной еще не было? Или я не там смотрю?
Нет, господин, въезд еще не начался, и никакой информации официальной не было.
Дьяволы не сдаются.
2020.06.05
ЛС Ответить
4
>>>
Всем запрещено, со всеми визами, кроме дипломатических, и тех, у кого есть китайский 外国人永久居留证\绿卡
2020.06.05
ЛС Ответить
5
>>>
А мне непонятно зачем китайцам приглашать россиян сейчас в Китай. Насколько я знаю, совместных высокотехнологичных предприятий у нас нет, технологий, которыми владеют только россияне тоже. Ко всему этому, у нас ещё не самая радужная эпид. обстановка, зачем им рисковать? Корейцев, насколько я знаю, приглашали тех, кто работает в Самсунг. Немцев, китайцам нужны их умы и технологии. Думаю Китай до конца лета сохранит обстановку «закрытой для въезда иностранцам страны». Да и если честно, Китай будет делать только так, как выгодно ему, нужны им люди из определённых стран-они пригласят, а остальные сидите у себя в стране и ждите.
2020.06.05
ЛС Ответить
6
>>>
Almazovvs,
да к сентябрю приедете
успеете увидеть новых сокурсников

Think for yourself, question authority
2020.06.05
ЛС Ответить
7
>>>
2020.06.05ВашеСиятельство странно что вайли не высрался еще на этой ветке в стиле "мерзкие низменные твари, находящиеся за пределами китая и стремящиеся попасть сюда"))))

одно из двух, либо у ИТ фюрера много работы, либо в хорошем настроении валяется бухой)))

Так он жеж послал этот форум в пешее эротическое, потому что мы недостойны его top-tier контента.
2020.06.05
ЛС Ответить
8
>>>
2020.06.05Хи Так по делу же. Если границы откроют, я вас уверяю, об этом будут трубить из всех щелей, ничего на форуме спрашивать даже не придётся)

Вы посмотрите, как он отвечает!
Тема то реально хорошая. А это, что у него за ответы! facepalm
2020.06.05
ЛС Ответить
9
>>>
Тема вообще ни о чем, из пустого в порожнее.
2020.06.05
ЛС Ответить
10
>>>
2020.06.05China Red Devil Вот когда начнут, тогда и начнут. А пока не начали, значит не начали.  40  
"если твоя компания в Китае сможет договорится с необходимыми инстанциями"(с) 29 14  29

Да перестаньте отвечать детскими ответами facepalm , сколько уже Вас просили пишите по теме!
2020.06.05
ЛС Ответить
11
>>>
2020.06.05Like Rolling Stones Да перестаньте отвечать детскими ответами facepalm , сколько уже Вас просили пишите по теме!

Так по делу же. Если границы откроют, я вас уверяю, об этом будут трубить из всех щелей, ничего на форуме спрашивать даже не придётся)
2020.06.05
ЛС Ответить
12
>>>
2020.06.05Almazovvs Визы никто не отменял. С чего вы взяли что их могут аннулировать?

Да ходят такие слухи, либо люди не понимают значение слова 暂停
2020.06.05
ЛС Ответить
13
>>>
2020.06.05邓主席 Да ходят такие слухи, либо люди не понимают значение слова 暂停

Эх.. Бедные люди. Верят в то, что уже завтра уже попадут в Китай, в то же время в то, что визы аннулируют.
2020.06.05
ЛС Ответить
14
>>>
2020.06.05Almazovvs Эх.. Бедные люди. Верят в то, что уже завтра уже попадут в Китай, в то же время в то, что визы аннулируют.

Да уж, бедные люди, уже не знают где приткнуть свой "юмор"
2020.06.07
ЛС Ответить