А мне непонятно зачем китайцам приглашать россиян сейчас в Китай. Насколько я знаю, совместных высокотехнологичных предприятий у нас нет, технологий, которыми владеют только россияне тоже. Ко всему этому, у нас ещё не самая радужная эпид. обстановка, зачем им рисковать? Корейцев, насколько я знаю, приглашали тех, кто работает в Самсунг. Немцев, китайцам нужны их умы и технологии. Думаю Китай до конца лета сохранит обстановку «закрытой для въезда иностранцам страны». Да и если честно, Китай будет делать только так, как выгодно ему, нужны им люди из определённых стран-они пригласят, а остальные сидите у себя в стране и ждите.
2020.06.05ВашеСиятельство странно что вайли не высрался еще на этой ветке в стиле "мерзкие низменные твари, находящиеся за пределами китая и стремящиеся попасть сюда"))))
одно из двух, либо у ИТ фюрера много работы, либо в хорошем настроении валяется бухой)))
Так он жеж послал этот форум в пешее эротическое, потому что мы недостойны его top-tier контента.
2020.06.05China Red Devil Вот когда начнут, тогда и начнут. А пока не начали, значит не начали.
"если твоя компания в Китае сможет договорится с необходимыми инстанциями"(с)
Да перестаньте отвечать детскими ответами , сколько уже Вас просили пишите по теме!