Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 450
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2020.06.10dima_depressor Наказать рублём.

Согласен.
Я сам получил первые два штрафа, потом сразу легко научился водить как в России. 14

Наоборот в России это легче водить. Особенно когда перекрёстки. Русские водят лучше. Только в начале я не понимал некоторые знаки. Один раз еду, это день, а водитель на встречной включил дальний свет, потом выключил и включил. Я думал: вообще дурак что ли 14

Я думаю этот водитель из компании где работает ТС наверное недавно в России. Потом привыкнет. Например в США тоже водят по другому.

Кстати, в России я хорошо научился водить на зимней дороге. 1
2020.06.10
ЛС Ответить
2
>>>
2020.06.10dinki Здравствуйте, такая немного странная проблема. Китайский работник, который ответствен за развоз сотрудников по домам и различным инстанциям, водит довольно опасно. Ощущение, что водит прям как в Китае. Русского не знает. Сотрудники боятся садиться к нему, при том что город небольшой и движения как в Москве нет. Один раз прям до нашей базы за ним ехал русский, которого он подрезал, орал матом на него. Тот-то не понимает. Как до него донести, чтобы водил безопаснее? Через переводчика доносили, покивает головой и дальше за старое. А мы не знаем, то ли переводчик не так говорит, то ли он сам не понимает.

Разок морду набьют вашему водиле китайскому неравнодушные автомобилисты и сразу научится нормально ездить))))
2020.06.10
ЛС Ответить
3
>>>
2020.06.10dinki Здравствуйте, такая немного странная проблема. Китайский работник, который ответствен за развоз сотрудников по домам и различным инстанциям, водит довольно опасно. Ощущение, что водит прям как в Китае. Русского не знает. Сотрудники боятся садиться к нему, при том что город небольшой и движения как в Москве нет. Один раз прям до нашей базы за ним ехал русский, которого он подрезал, орал матом на него. Тот-то не понимает. Как до него донести, чтобы водил безопаснее? Через переводчика доносили, покивает головой и дальше за старое. А мы не знаем, то ли переводчик не так говорит, то ли он сам не понимает.

Наказать рублём.
Проект Big Belt Consult
info@bigbeltconsult.ru
d.soldatov@hotmail.com
WeChat: soldatov_lawyer
Китайский телефон (не всегда активен): +86 18515961446
WhatsApp: https://wa.me/79991751229
Telegram: https://telgg.me/@soldatov_lawyer
2020.06.10
ЛС Ответить
4
>>>
Действительно странная проблема. Водила плохо водит - уволить не вариант? Надо ждать ДТП?
2020.06.10
ЛС Ответить
5
>>>
2020.06.10сарма Можно ли в России управлять автомобилем водителю с иностранными правами?

Похоже, нужны русские права. Как уж он их получил (или по-другому обошли) -- вопрос

Если государство не является договаривающейся стороной Венской конвенции о дорожном движении (а Китай таковым не является), выданное им национальное водительское удостоверение также признается действительным для управления транспортными средствами на территории Российской Федерации. Такое водительское удостоверение должно предъявляться вместе с заверенным в установленном порядке переводом на русский язык (перевод не требуется, если в водительском удостоверении все записи произведены или дублируются буквами, совпадающими по написанию с буквами русского или латинского алфавита).

Исключением являются национальные водительские удостоверения, выданные государствами, в которых не признаются российские водительские удостоверения.

В Китае наши удостоверения не признаются, ибо нужно получать китайские права (хоть и в упрощённом порядке). Делаем выводы.

РАБОТАТЬ же по иностранному ВУ нельзя вообще, за исключением государств, законодательство которых закрепляет использование русского языка в качестве официального, например Кыргызстана.
2020.06.10
ЛС Ответить
6
>>>
2020.06.11Ицедис Johny, тоже хотел задать вопрос, который задала тебе Хэтёра. Мне казалось ты слишком молод чтобы водить 14

Не знаю почему ты и хэтёра задаёте такие censored вопросы.
Что значит молод чтобы водить?

Я не знаю как в России, но в США все имеют права. У меня нет ни одного знакомого без прав. Даже моя бабушка которой 80 лет имеет права. Это важный документ. Во многих городах большие магазины далеко от домов, поэтому нужна машина.

Я вожу с 15 лет кстати.
2020.06.12
ЛС Ответить
7
>>>
2020.06.10dinki Parker, компания-то китайская, босс главный китаец. На всё отмахивается, поэтому его не уволят. Вот и решили с самим водителем поговорить.

Собирайтесь толпой, идите к боссу. Иное бесполезно. Вы видели когда-нибудь человека, который признал бы, что водит как мудак? Вот и я нет.
2020.06.10
ЛС Ответить
8
>>>
Хэтёра, мне 23. Почему вы спросили? Тоже скажите честно 14
2020.06.10
ЛС