Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2020.06.24不击醒 Вчера сердобольный баоанюшка моего ЖК (Ханчжоу) поведал, что при желании вернуться к родным мне быстрее и проще всего сделать это через северную границу с Россией. Видимо, принял мою вечернюю усталость после работы за тоску по родине)

Уж не знаю, насколько правда то, что он мне рассказывал.

Ну, да, баоаню из Ханчжоу виднее, что там на границе с Россией творится. Погранпереходы закрыты для простых смертных, конечно, но при большом желании и должной физической подготовке можно и Амур вплавь переплыть. 14
2020.06.25
ЛС Ответить
2
>>>
2020.06.24AlexisAlexis я думаю только студенты и будут выезжать, кто в здравом уме сейчас поедет в Россию с ее эпидем. ситуацией?

Ну тут скорей вопрос в том, что выехать хотят только те, кто собираются окончательно покинуть Китай. Так как неизвестно когда Китай пустит иностранцев обратно.
2020.06.24
ЛС Ответить
3
>>>
Мне всё равно. Моя работа в Китае. Я и до эпидемии не планировал уезжать из Китая. А в России работы нет.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2020.06.24
ЛС Ответить
4
>>>
2020.06.25保罗 Погранпереходы закрыты для простых смертных, конечно, но при  большом желании и должной физической подготовке можно и Амур вплавь переплыть.  14
Проще зимы дождаться и по льду пешком.
Дьяволы не сдаются.
2020.06.25
ЛС Ответить