2020.08.07Так были же новости, что никакого возвращения в Китай не будет, пока не изобретут вакцину. Изобретать её будут минимум два года! На что вы надеетесь? Я, как реалист, говорю и вам, и всем, кто ещё надеется на скорое возвращение - ЕГО НЕ БУДЕТ, ЗАБУДЬТЕ ПРО КИТАЙ, ОН НЕ ОТКРОЕТСЯ ЕЩЁ ГОДА ДВА! ВСЁ!дохтур
Как говорит всегда моя мама "да фигня, никто ж не умер". Но все переживают по разному. Тяжелее всего неопределенность переносить людям с перспективным мышлением. У меня коридор планирования длинный, с разными сценариями и планами Б. Но того что случилось даже в самых худших моих сценариях не было.
В принципе мы перестроились и живем одним днем, смирились с тем, что у нас перспективы уже не блестящие, а смутные. Накопления растаяли, но мы убеждаем себя что деньги - пыль.
Но все равно нет нет да и защемит в душе. Ведь если бы не пандемия все могло быть по другому, так как мы планировали. И если будет возможность вернуться скорее мы еще что то сможем исправить. Близится точка не возврата. Когда нужно уже будет решать, Китай или ну его навсегда
Показаны вредные сообщения темы
Вернуться в полную тему >>>
Вернуться в полную тему >>>