2020.08.22Вы вообще новости читаете?))) с 15 июля прибывающим в Россию достаточно сделать тест и загрузить на госуслугах в течение трёх дней. Карантин только в Китае остался, да и останется, похоже, навсегда)))artemiig
Спасибо вам!
А карантин две недели по прибытию только в Мск?
2020.08.22
2020.08.29 вотэтащедрасть! 3 самолета! Вы походу реально не представляете ситуации людей и пытаетесь тут самого умного строить. Прилететь сюда по контракту и ждать от посольства подачку по его завершению- это пол беды. Есть еще куча всего, типа ситуации в РФ, где 30тыр - это сумасшедшая зарплата и тичерить, даже за 60тыр с риском уже не кажется дикостью. Другой момент - найти работу, у нас вон весь форум мамкиных миллиардеров, как я посмотрю, но реально найти работу - никогда не быстрее 2х недель, а когда тебе говорят вот через 2,5 недели ты полетишь - кто будет искать работу на 3 дня? И я уже молчу про то, что банальная организация пешего перехода границы решила бы 90% "нытья", как вы выразились. Ну и да, чо там с ценами на эту "подачку"?
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2020.08.31
2020.08.31 Анус, мать его, запеканус! В обычное время они платят налоги, задранные как хз что, и хрен его знает, на что эти налоги потрачены! 2020.08.31
![]() ![]() Срок рассмотрения письменных вопросов у них - 30 дней и еще 30 сверху из-за большого количества обращений, но есть приписка "не беспокойтесь, мы ответим каждому". Таким образом к концу октября мне точно ответят, были ли рейсы в сентябре ![]() 2020.08.22
Только что объявили, ребят! Аж 3 рейса будет: Шанхай-Москва (как и ходил слух, 6 сентября), Шанхай-Владивосток (7 сентября) и Маньчжурия-Иркутск (9 сентября). Регистрация, написали, на Госуслугах скоро откроется. Не зевайте, просыпайтесь, регистрируйтесь и оплачивайте билеты! Едем домой! Ура!
![]() ![]() 2020.08.28
наконец-то
2020.08.29
2020.08.31 то что у кого-то нет денег - это личные проблемы, и никто не должен их решать за него(это конечно моё личное мнение и я не заявляю что оно единственно правильное) по поводу открытия наземных пропусков - это решает не только Россия, они могут открыть только свою сторону) уже открывали границы на несколько часов - в итоге куча больных, что с одной, что с другой стороны было, если я правильно помню. А с ценами на "подачку" в среднем 400 евро (примерно 35497,92р по актуальному курсу) это не такая уж и неподъёмная сумма, если сравнивать с теми самыми знаменитыми рейсами за 200к) 2020.08.31
2020.08.31Я не буду вас спрашивать пруфы, про "а вот у других вон оно как", меня, как держателя паспорта РФ беспокоит РФ. Подачка тут не в финансах, а вотношении, которое выглядит как "ой да нате вам". Даже больше скажу: от меня до аэропорта Пудон где-то 15км и я вижу почти все самолеты с континентальной стороны, так вот сейчас поток раза в 3-4 меньше, чем год назад. А уж через океан, с нынешними отношениями США-Китай думаю и того меньше. Итого: - рейс прибыльный - время для него есть - вопрос в том, чтобы прошло согласование москва-консульство шх- китайские власти- аэропорт. И я могу допустить, что Китай тянул, но не 2 месяца, а недели 2 максимум + неделю в аэропорту, и то, это для первого рейса в мае. А мы имеем почти 2 месяца вялого махания Кремля свойей "вакциной" и никаких действий для людей. 2020.08.31
![]() себестоимость обычного рейса аэрофлота москва-гонконг 7-8 тыс рублей поинтиресуйтесь как-нибудь, за сколько летают члены правительства и заслуженные работники аэрофлота
Think for yourself, question authority
2020.08.31
Нормальная ситуация, как мне кажется, что люди ждали возобновления регулярных рейсов. Китай же молчит как партизан, ситуация неизвестна, вот все и в ожидании чуда, психология человека так устроена - надеяться на лучшее. Если бы Китай делал заявление хотя бы месяца на 3 вперед, что регулярных рейсов для простых смертных не предвидится, буде только один вывозной тогда-то и оттуда-то, было бы легче планировать свое время отлета. Хотя я уверена, что нашлась бы куча идиотов, которые все равно дотянули бы до последнего))
2020.08.31
2020.08.31Да. Сейчас есть только два маршрута. Через Стамбул и через Лондон. Кстати наше консульство в Гонконге официально подтверждает это. Транзитная виза через Лондон не нужна. По прилете в Москву в течение трёх дней сдача теста на коронавирус. Насчёт перелёта из континентального Китая не могу ничего сказать. Известно только, что транзит через Гонконг уже разрешили. 2020.08.31
|