Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 454
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Хочу оставить отзыв о работе Карго 169 (Cargo 169). Если кратко, то никогда с ними не работайте. Украли 5 кг товара, стоимость 1600 юаней. Приняли 17 кг - доставили 12 кг. Вместо обещанных 15 дней, доставляли 40 дней. На контакт не идут, после того как отправляешь товар на их адрес. Что-то узнать или спросить - нужно писать по три дня, чтобы что-то выбить. При отправке даже не присылают накладную.

Главная персона:
Chzhan Maxim - +8618701058169
Максим, его Wechat: zk943824034

И представитель в России:
Ашуров Шухрат Гайратович
+7 (999) 555-51-69
+79995555169

Сайт:
http://169cargo.ru
Также у них есть еще одна «фирма»

КАРГО УФА
+79876242640
http://www.cargo-ufa.ru

По прибытию вся коробка была порванная и замотанная скотчем. Из 28 вещей пришло только 20. Сразу же написал Максиму и Шухрату. Так как страховка было оплачена, хотелось ее получить. По их расчётам 148$.
Максим сказал, что отправит следующие посылки бесплатно на сумму 148$. Попросил деньгами, и тут же был заблокирован. Я думаю вам понятно, как они работают. Никогда не связывайтесь с ними. И предупредите знакомых, кто каким-то образом связан с Китаем.

После длительных споров с Шухратом, он пообещал вернуть деньги. Договорились на 12 сентября. (Происходило все 13-17 августа). В итоге Шухрат кормит завтраками уже почти месяц. Все время пишет какой он занятой человек и что у него нет даже двух свободных минут.

Теги: карго169 карго 169 cargo 169 cargo169 мошенники мошенник мошенничество кидалы отзывы отзыв обман воры карго уфа cargo ufa украли нечестные перевозчики развод кидалово разводилово
2020.10.05
ЛС Ответить
2
>>>
Ебать тут триллер 14
2022.04.21
ЛС Ответить
3
>>>
Вы чего, настолько лопухи, что поверили в срочную доставку за неделю сейчас, в конце 2022? Да даже самые надежные каналы - и те говорят про «месяц, может полтора», и речь там о 5-10 кг, а не о тонне.

У меня вообще подозрение, что в России все немного в своей реальности обитают. Недавно один просил оригинал важного российского документа в Россию отправить, а на слова «ты серьезно», отвечал «а чо такого, в случае чего на денек в Россию слетать и восстановить».

Алло, к вам отказались летать почти все грузовые авиакомпании, все экспресс-службы доставки, а тем немногим оставшимся отказываются страховать грузы. Тут даже лист бумаги отправить - лотерея «дойдет/не дойдет», а тонна «образцов»…
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2022.11.20
ЛС Ответить
4
>>>
2022.11.20Добрый Мы обратились к чжану, вопрос стоял очень остро с образцами на выставку, чжан посчитал как срочное авиа, а повёз как обычно ( у него была отмазка, проверки, задержки) короче пиздабол, нанёс сумасшедшие убытки,убытков под 300 000$ , я не ошибся. Сейчас манипулирует сахаром в крови…итого : тонна+ образцов 15000$
Выставка в экспоцентре 25000$
Это прямые убытки,ну и товара на 245 000$ который без выставки не продать( слишком специфичен)не товары с Иу..

Вы же понимали, что Чжан не на своём самолете будет отправлять и таких желающих что-то отправить Чжанов, Ваней и Ли еще несколько, а самолет не резиновый.

Вы понадеялись на чудо. Чуда не случилось.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.11.20
ЛС Ответить