Сообщения 队系

1
>>>
2020.11.01Lady_Shanghai Супер! это значит вы сейчас можете продать ваш номер спокойно? Вот уж повезло.
Мы когда номер брали, стоил, вроде 66+, я уже и не помню, получили 90. За машину меньше заплатили нам в итоге, чем за номер.

Отдельно номер продать нельзя и к тому же с такой интимной вещью как номер надо продавать его тому кому он нужен, то есть кто в шж планирует им пользоваться. Номер и в моем случае будет стоить едва ли не дороже самой "вешалки под номер".
2020.11.01
ЛС Ответить
2
>>>
2020.11.01Lady_Shanghai 队系, в ШЖ номера же тоже,  как в Шанхае?  купить и получить большая удача?
Прямо стесняюсь спросить сколько стоили,  наши шанхайские,  я здесь писала уже.

А вы мне не подскажите приложения по продаже. Тоже сейчас занимаюсь продажей нашей машины.

Это сейчас в ШЖ номера как в Шанхае, а 5-6 лет назад были бесплатными и их выдавали с новыми машинами в нагрузку. Сейчас в районе 60 тыс юаней цена за номер.
2020.11.01
ЛС Ответить
3
>>>
В не крупном городе, то бишь в таком, где номера бесплатные, их просто при покупке машины за условно 300-400ю оформляют, можно и бесплатно получить если хорошо язык подвешен.

Планирую скоро продать свою машину с шэньчжэньским номером, если интересует шэньчжэньские номера на автомобиль, напишите в личку.
2020.11.01
ЛС Ответить