Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще)
- Большинство локал шанхайцев, включая меня=))))))))
- Если готовить самому, то по еде выйдет в районе 1500 в мес
- зарплаты китайцев сильно ниже, обычно в районе 5000-8000 (для городов первой линии)

Сообщения участников в теме:
barss1986 (11)
Как Дела (1)
vaily (4)
g1007 (2)
Brother_Bu (6)
Lady_Shanghai (6)
zawek (1)
Счастье (1)
Пац (3)
分步 (1)
Дошощи (7)
vadimsw (1)
Максим 马克 (1)
Нагрудник (1)
Акам (1)
Кот Федот (1)
Сю (2)
Ёхяд (1)
Цяниф (1)
少够 (1)
Джонни (2)
保罗 (1)
Ёсойи (1)
Вернуться в тему >>>

1ч
![]() Цитата:Твою недвижку, семью и будущую машину и с доплатой не нужно Братан, да если б я(и не только) тебя лично не видел и сопли пьяные не вытирал, мог бы поверить, что ты такой весь из себя самодостаточный одинокий волк, который сам все шмог, и никому ничего не должен)) Но за маской мамкиного псевдоциника скрывается закомплексованный домашний мальчик из, видимо, ооочень интеллигентной семьи, где сопли вытирали вплоть до катапультирования в Поднебесную🤣, который очень бы хотел любви и ласки, да вот желающих организовать подобный аттракцион щедрости Цитата:к сорока годамне нашлось)) Найди смелость хоть себе лично признаться. К клоуну ![]() Цитата: судя по тому, что он пишет, и как делаетОтносится не в меньшей степени, хотя тут элемеет неопределенности есть, ибо лично поставить диагноз не имел "счастья"🤣🤣🤣 Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще) 1ч
![]() Цитата:в Эуталиу - Эуталианскую же машину вназад, да еще и в паундэмиуну слушай в Италии таможня по-другому работает, везти надо морем, да и машина такая, за которую стоит побороться-поизвращаться=)) Цитата:надо иметь своей страны права не менее 10 лет?не надо. Я получил временные просто предъявив российские и прослушав полчаса вырезки с youku про дэтэпэ. На срок визы/пермита выдают. Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще) 21ч
![]() Цитата:в нормальном мирев нормальном мире у клоуна ни прав, ни машины, ни недвижки, ни семьи. Зато электронный 营业执照 и влажные мечты о сингапурской пенсии. Цитата:слишком нищийОб этом как раз на каждом заборе пишу, не секрет, но у клоуна вайли с чтением примерно также, как и спроизошением, пока на 10 итерацию сможет фразу произнести без заиканий, на него даже аишки перестают внимание обращать. Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще) 22ч
![]() Цитата:пугаетс чего вдруг пугает, просто хочу заехать, как белый человек. не получится - поедет автовозом прям от китайской фазенды, ясно дело. Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще) 5д
![]() ![]() Цитата:Я тебе посчитаю и скажу сколько выйдетвыйдет при условии самостоятельно въезда или на автовозе. Вариант с автовозом реален хоть завтра, друзья занимаются. Другое дело, что даже они не знают, как это самому въехать на машине. Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще) 5д
![]() Цитата:Проще будет обратиться к компаниямбезусловно, но хочется именно выехать, совместить приятное с полезным. ![]() Цитата:до ПитераДо Москвы, там есть подземный паркинг. Цитата:Из Суньки?Из Гуанчжоу Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще) 5д
Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще) 6д
Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще) 6д
Подниму тему. Собираюсь через какое-то время отправить машину в РФ, идеальный вариант - въехать на ней, заодно попутешествуем семьей.
Знаю, что на форуме есть активные юристы. ![]() ![]() Задача: въехать в РФ в машине, купленной на мое имя в КНР на китайских зеленых номерах, пройти таможенный досмотр на границе, и оформить автомобиль по месту прибытия для постоянной эксплуатации (не временного ввоза) в РФ. То есть оплатить пошлины, утильсбор, СБКТС и прочее. Процедура, опыт, доки, расходы. Машине на момент въезда будет год-два. Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще) 6д
|