Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Конечно - можно, я бы даже сказал - Нужно!
До сих пор Китай за его многотысячную историю не видел Вашей изящной красоты.
Но быть просто моделью это уже мувитон в Китае, так что я предлагаю Вам попутно с учебой (наверняка у Вас дикая предрасположенность к языкам, так что учиться Вам не обязательно, особенно в Шанхае, там же можно и на английском), работой моделью и выход с показами на различных подиумах: Victoria secret, Gucci, Dolce&Gabanna等, конечно же невозможно представить Вас в каких-нибудь дурацких костюмах в торговых центрах, или полуголой рекламирующих никому не известный бренд купальника, стать учителем - Английского языка.
Только собрав эти три артефакта Вы с гордостью можете сказать - Я покорила Китай и еще многие года (после депортации) рассказывать какие огромные деньги зарабатывают иностранцы в Китае.

P.s. Писал за несколько минут до окончания рабочего дня, так что с различные ошибки в русском языке, прошу прощения. Если пропустил где-то запятые, то вот, пожалуйста - ,,,,,.
2021.02.17
ЛС Ответить
2
>>>
Yana004, советую сразу собирать 5.000ю или 20.000ю на штраф и билет)
Консультирую по грантам (^_^)
2021.02.16
ЛС Ответить
3
>>>
2021.02.16Yana004 Можно ли совмещать учебу в универе с модельной карьерой?
Какие агенства посоветуете в Шанхае?

Легально нет, нелегально так делают многие, но учитывайте, что в моделинге большая конкуренция и просто так с вами никто контактами делиться не станет, а если вскроется ваша нелегальная деятельность, универ может отчислить.
2021.02.17
ЛС Ответить
4
>>>
2021.02.17Лесопользование Конечно - можно, я бы даже сказал - Нужно!
До сих пор Китай за его многотысячную историю не видел Вашей изящной красоты.
Но быть просто моделью это уже мувитон в Китае, так что я предлагаю Вам попутно с учебой (наверняка у Вас дикая предрасположенность к языкам, так что учиться Вам не обязательно, особенно в Шанхае, там же можно и на английском), работой моделью и выход с показами на различных подиумах: Victoria secret, Gucci, Dolce&Gabanna等, конечно же невозможно представить Вас в каких-нибудь дурацких костюмах в торговых центрах, или полуголой рекламирующих никому не известный бренд купальника, стать учителем - Английского языка.
Только собрав эти три артефакта Вы с гордостью можете сказать - Я покорила Китай и еще многие года (после депортации) рассказывать какие огромные деньги зарабатывают иностранцы в Китае.

P.s. Писал за несколько минут до окончания рабочего дня, так что с различные ошибки в русском языке, прошу прощения. Если пропустил где-то запятые, то вот, пожалуйста - ,,,,,.

Нет- нет, у нас совсем не токсичный контингент на БКРС 😅😅😅 А так прям чувствуется желчь и зависть человека с возможными знаниями китайского и английского языков и завидует, что какая-то модель может получить его месячную зарплату за неделю . А так автор интересовалась подработкой, а не основным видом деятельности )) что ж вы так вспылили ☺️ Пы.сы: 下班时间也得好好工作啊, 别分心😉只有努力工作也许工资才会赶上模特的工资水平, 么么哒~
2021.02.17
ЛС Ответить
5
>>>
2021.02.16Yana004 Можно ли совмещать учебу в универе с модельной карьерой?
Какие агенства посоветуете в Шанхае?

В общем можно, но сейчас очень трудно. В городах первой линии дикая конкуренция и толпы профессиональных моделей с правильной внешностью, навыками работы и т.д.

В городах поменьше работы мало, всё заняли мутные бабы под/за тридцатку, которые уже годами работают "моделями" на открытиях жк, тц и тому подобного.

С позиции перспективы я бы сказал так. Вам нужно быть самим с собою откровенным. Если вы реально хотите в Китае строить серьёзную карьеру и это в принципе возможно, а не просто прожекторство, то лучше в идеале вообще ни в какие подработки не лезть и просто учиться. Если же для вас Китай это что-то временное, то ничего не бойтесь и идите работать. Лучше тичером на фултайм. За пару лет учёбы можно собрать на квартиру в небольшом городе, на машину так точно. Потом всё равно улетать из Китая и работать дома за 500 долларов (если повезёт), так хоть капитал будет, а не пустые воспоминания о том как в Китае было хорошо жить.
2021.02.18
ЛС Ответить
6
>>>
2021.02.17约细 Нет- нет, у нас совсем не токсичный контингент на БКРС 😅😅😅 А так прям чувствуется желчь и зависть человека с возможными знаниями китайского и английского языков и завидует, что какая-то модель может получить его месячную зарплату за неделю . А так автор интересовалась подработкой, а не основным видом деятельности )) что ж вы так вспылили ☺️ Пы.сы: 下班时间也得好好工作啊, 别分心😉只有努力工作也许工资才会赶上模特的工资水平, 么么哒~

Я думаю, всем понятно, что именно про подработки и идет речь.
Зависти к моделям у меня особой нет, не люблю считать чужие деньги.
Просто немножко дико, на мой взгляд, что человек который еще ни разу не был в Китае, а уже ищет варианты незаконной трудовой деятельности. В том числе не переношу абсолютно людей, у которых основная идея "поеду в Китай, подниму бабла".
2021.02.18
ЛС Ответить
7
>>>
Совмещать можно, но полиция об этом знать не должна. Мы ведь делаем доброе дело, привносим красоту и изящество в Китай. А хвастаться добрыми делами очень плохо 1
2021.02.17
ЛС Ответить
8
>>>
2021.02.17约细 Присоединяюсь к комментатору выше, сейчас не очень охотно делаться подобной работай и молельными группами , но если вы вольётесь в «тусовку» то работать можно Wink

Молись чтобы верификация вичата прошла!
[Изображение: depositphotos_66196963-stock-photo-nun-in-prayer.jpg]
2021.02.17
ЛС Ответить
9
>>>
по-моему, очень сложно как раз-таки не совмещать  14 во время учебы у меня складывалось ощущение, что во всем универе только я не подрабатывал из лаоваев
2021.02.18
ЛС Ответить
10
>>>
2021.02.18Адов и как-то не могу говорить горже, чем тот, кто просто никогда не боролась.

Так правильнее?

У моделей немного другая война, не надо сравнивать. Карьера даже судя по китайским фильмам у них короткая.

"Я не могу быть (ИЛИ не чувствую себя) таким же уверенным, как те, кто никогда не добивался всего (тяжелым/ своим) трудом."
2021.02.18
ЛС Ответить
11
>>>
2021.02.20Адов Знакомая модель сказала, что в России ей платят только 1000р. в день, но в Корее, Японии, Китае большую сумму. И она летала по разным городам, чтобы работать.

Кстати, она сказала, что женщины в России меркантильные, даже они вам помогают, выглядят искренними, но в их сердцах скрытные намерения - получить от вас денежные выгоды потом.

Не раз слышал от самих женщин такие слова. Я думаю, что они более пессимистичные чем я в этом плане.
Я так понимаю, у вас вся картина мира зиждется на том, кто что сказал? Очень китайский подход. По поводу «меркантильных женщин». Не видела ни одну женщину мечтающую выйти замуж и брать коляску в кредит на 30 лет. Ни в Китае, ни в России. Но китайские женщины гораздо более 物质, чем русские, в связи с чем предлагаю вам организовать движение «Не буду платить за трусы», собирайте сторонников в Китае, организовывайте митинги «не будем платить 彩礼” “даёшь квартиру в кредит на двоих после свадьбы» «откажись от брендовых сумок» «не дадим бабе сидеть дома после свадьбы» «не дадим жене распоряжаться своей зп» и прочие. Не общайтесь с меркантильными женщинами в России, особо с моделями, зарабатывающими в разы больше вас, они вас не достойны. Найдите хорошую китайскую девушку, на которую будете пахать всю оставшуюся жизнь.
2021.02.20
ЛС Ответить
12
>>>
Можно, до первой облавы
2021.02.17
ЛС Ответить
13
>>>
Конечно можно!
Я сама не работаю, потому что при росте 174 вешу 86 кг 50 Sad
2021.02.17
ЛС Ответить
14
>>>
Модельная "карьера"
2021.02.18
ЛС Ответить
15
>>>
2021.02.18Лесопользование Я думаю, всем понятно, что именно про подработки и идет речь.
Зависти к моделям у меня особой нет, не люблю считать чужие деньги.
Просто немножко дико, на мой взгляд, что человек который еще ни разу не был в Китае, а уже ищет варианты незаконной трудовой деятельности. В том числе не переношу абсолютно людей, у которых основная идея "поеду в Китай, подниму бабла".

конечно просто чисто из любви к языку туда ехать (можно раз-два), особенно, учитывая, что супермаркет на известной пекинской улице, что имеет несколько этажей вниз, стоит всего 1.6 млрд долларов США, а не китайских юаней.

Скажите это и китайцам на "чиркизоне/москве" (там контейнер/место стоил 500 тыс рублей в месяц, что Россия - это Пушкин, Лермонтов и все дела... думаю, засмеют.
2021.02.18
ЛС Ответить
16
>>>
2021.02.18Адов Я стал сомневаться в жизни, почему я с таким трудом изучаю языки и развивал себя и как-то не могу говорить также гордо, чем она, кто просто никогда не боролась за ч-л.

так не только с моделями. У меня коллега сейчас как и я бросил прежнюю работу и перешел в разработчики. Был ветеринаром, долго учился, потом 7 лет практики, и все равно он как junior developer получает столько же, как и хирург-ветеринар с 7-летним стажем, а за год у него зп поднимется в 1,5-2 раза
ChinesePlus.club все могут делиться текстами и видео на китайском
2021.02.18
ЛС Ответить
17
>>>
2021.02.17魔形女 Конечно можно!
Я сама не работаю, потому что при росте 174 вешу 86 кг 50 Sad

А я просто сразу страшным родился, пришлось, как советовали выше, искать иные способы заработка 50
Китайский (HSK4-HSK6): t.me (статус на декабрь 2024: бывают новые публикации); альтернативно VK.
2021.02.18
ЛС Ответить
18
>>>
Главное, как только устроитесь моделью, сообщите об этом в ваш университет, и желательно в полицию. Пусть они все за вас порадуются, какая вы молодец, совмещаете работу и учебу. 
Авось по скорее освободится место, на которое претендует уйму талантливых и способных людей.
保持悲观,你才有有可能胜出。
2021.02.18
ЛС Ответить
19
>>>
2021.02.20Адов Кстати, она сказала, что женщины в России меркантильные, даже они вам помогают, выглядят искренними, но в их сердцах скрытные намерения - получить от вас денежные выгоды потом.

А в Китае они не меркантильны? 21 14
2021.02.20
ЛС Ответить
20
>>>
2021.02.20dunduk Кстати в китае, мне жаловался один китаец, что ему за 30 и девственницу он уже не найдет. Там еще принято выходить замуж в таком состоянии. Но меркантильны - это 99.9999%.

Ну это вечная мечта, причем не только для Китая. Чтобы когда учишься в университете, однокурсницы должны давать по любому свистку, причем в разных позах. Но когда жениться - девушка должна быть скромной, ну и девственницей, разумеется 1
2021.02.20
ЛС Ответить