2021.03.31 Бродяга Дело даже не в деньгах. По поводу 3К баксов для инженеров средней руки - это сомнительно, это далеко не средний спец.
Не, не азиат, но чуток загорелый. Иногда путают с уйгуром. По поводу запущенной ситуации - был достаточно затяжной кризис у меня, благо из него выбрался и сейчас стало более-менее, за исключением визовой фигни. Сам знаешь, рано или поздно это вскроется и тогда начнется новая веселуха, с тюрьмой и анальной депортацией
Хех, далеко ходить не буду - вон у мониторщиков китайцы инженегры, которые 4 попытки доработать дисплей под нужную яркость провалили с помпой - 16 уносят каждый месяц.
А там то надо правильно допаять 1 светодиод и заменить токозадающий резистор...
2021.03.30 队系 Учтите, большинство из них живет в хоть пердях, но на личной жил.площади. В Китае все проще, перди это деревня откуда трудовая миграция, а живут эти работники в большинстве случаев в общаге на заводе, которую работодатель предоставляет. В этом плане они мобильнее и к месту не привязаны так сильно, как россияне из московской области.
Являясь как бы бывшим подмосковным жителем, про свое жилье я бы так не заявлял: съемное и ипотечное еще не свое...
2021.03.30 Бродяга Привет, бандит. Будешь в Гуандуне - скину адрес, где меня найти. Благо, что сейчас стабильно все, не кочую. Но живу в жопе адской, сразу скажу
Красавец, посмотрел Китай. У меня список не короче, но, к сожалению, в большинстве мест мне никто платить не собирался и не собирается
Капитализм, 3 к зеленых попробуй добудь. При этом уже средней руки рукожопый китаец инженер столько стоит....
2021.03.30 LaoAN Так это дело при переплавке так воняет, что мало не покажется, и на здоровье не может не отразиться.
Так небось еще и POM переплавляют, или еще чего похуже.
АBS вторично обычно почти не пахнет,а вот всякие PA....
2021.03.30 LaoAN Интересно, буду знать, в трудной ситуации можно будет попроситься к тёще пожить, раз там есть перспективы получше чем грузчиком на тёщиной фабрике по переработке пластика)
Так сейчас же переработка пластика золотое дно. Цены на пластик стали какие-то не приличные.
2021.03.30 Как Дела Самый настоящий бродяга)
Не мы такие, жизнь такая ^_^.
А так, где платят туда и идем.
2021.03.30 LaoAN Неужели в этой дерёвне есть работа для лаоваев?
Ага, линии производства картриджей для водоочистителей. Кстати на пол мира торгуют.
2021.03.30 Бродяга Ненастоящий ты Бродяга, ой ненастоящий
ШЧ однозначно, даже если Баоань
Скорее по Китаю брожу: Нинбо, Циси, Пекин, Фошан, Чунцин, Донгуан, а вот теперь уже и Шенджень будет.
2021.03.30 Авокадо А как отличаются работа нынешняя и предлагаемая помимо зарплаты?
Смена обстановки - это хорошо, особенно если предлагают интересную работу и зп выше чем была.
Разницу в ценах при таком образе жизни, что вы описали почти не почувствуете.
Ну тут в принципе R&D и внедрение, там обеспечение качества IoT. И то и другое ODM.
Сейчас правда совсем офигевшее начальство.
|