Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
У вас муж - гражданин Китая, как было сказано в первом посте этой темы, почему бы ему не озадачиться и не узнать ради любимой супруги все детали по вашему бану на въезд в Китай? Он же не рукожоп какой-то чтобы такую информацию из первоисточника не достать, не так ли?!
2021.04.25
ЛС Ответить
2
>>>
2021.04.25barss1986 Ana, смените гражданство на Беларусь/РФ и подавайтесь там, делов-то.
Типа китайцы тупые и в анкетах пункты «укажите имевшиеся ранее паспорта, гражданства, ФИО» просто так добавили. И биометрию на въезде ради прикола собирают
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2021.04.25
ЛС Ответить
3
>>>
barss1986, так то запрет на въезд, а ТС говорит про новую визу.

Вопрос вообще упирается в обмен информацией между ведомствами, и подлежит разрешению только эмпирическим путем.
Нужно, чтобы кто-то с двумя гражданствами словил бан на въезд по одному паспорту и постарался сделать визу и въехать по другому.
2021.04.25
ЛС Ответить
4
>>>
Ana, смените гражданство на Беларусь/РФ и подавайтесь там, делов-то.
2021.04.25
ЛС Ответить
5
>>>
Ana,
Цитата:я живу в Тае уже почти 1,5 года)
история, как всегда обрастает подробностями
2021.04.25
ЛС Ответить
6
>>>
vaily, а были прецеденты? Чсно же было сказано - китайцы в 出入境не на месте проживания в КИтае в базе проблем не видят, а именно так я могу интерпретировать цитату ниже
Цитата:Непосредственно в Китае никаких проблем нет
- проблема в консульстве/посольстве. Соответственно, базы по "черным спискам" консульства в Киеве и 公安部 в Китае не синхронизированы, и смена гражданства поможет.
2021.04.25
ЛС Ответить
7
>>>
vaily, лол, ну так мы возвращаемся на пару сообщеинй назад. Запрет на въезд ставит 公安部 через свое подразделение 出入境,у которого единая база данных въезда-выезда и отпечатков.
2021.04.25
ЛС Ответить
8
>>>
мне кажется было бы легче, если бы это был не киевский консул с которым просто невозможно абсолютно вести диалог 😂🙈
2021.04.25
ЛС Ответить
9
>>>
2021.04.27Погребший славу у этой женщины критические дни что ли были...вы ж из-за форс-мажора просрочили, а не из-за того, что с похмелья проспали...вам в ажропорту никакой справки не давали о задержке рейса? Будете знать, если не давали, то надо узнать где дают и насильственно взять 21

я готова принять, что там был немного мой косяк, потому что я не умею считать и не правильно посчитала и взяли билеты прямо вот тютелька в тютельку.
но мне тогда страшно было капец 41 она такого агрессора включила.
потом мужчинка подключился, он наоборот пытлася сгладить.
но если вдруг в шеньяне увидите кирпичный завод, то знайте, он мой 123
Капибарыня всея БКРС
- - - - - - - - - - - - - - - -
В интернетах все очень злые
2021.04.27
ЛС Ответить
10
>>>
China Red Devil, да не то чтобы организовал. Приходил в больницу, а потом дали письмо от консульства, чтобы погранцы выпустили.
2021.04.27
ЛС Ответить