У вас муж - гражданин Китая, как было сказано в первом посте этой темы, почему бы ему не озадачиться и не узнать ради любимой супруги все детали по вашему бану на въезд в Китай? Он же не рукожоп какой-то чтобы такую информацию из первоисточника не достать, не так ли?!
2021.04.25Типа китайцы тупые и в анкетах пункты «укажите имевшиеся ранее паспорта, гражданства, ФИО» просто так добавили. И биометрию на въезде ради прикола собирают
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2021.04.25
![]() Вопрос вообще упирается в обмен информацией между ведомствами, и подлежит разрешению только эмпирическим путем. Нужно, чтобы кто-то с двумя гражданствами словил бан на въезд по одному паспорту и постарался сделать визу и въехать по другому. 2021.04.25
2021.04.25
![]() Цитата:Непосредственно в Китае никаких проблем нет- проблема в консульстве/посольстве. Соответственно, базы по "черным спискам" консульства в Киеве и 公安部 в Китае не синхронизированы, и смена гражданства поможет. 2021.04.25
2021.04.25
мне кажется было бы легче, если бы это был не киевский консул с которым просто невозможно абсолютно вести диалог 😂🙈
2021.04.25
2021.04.27 я готова принять, что там был немного мой косяк, потому что я не умею считать и не правильно посчитала и взяли билеты прямо вот тютелька в тютельку. но мне тогда страшно было капец ![]() потом мужчинка подключился, он наоборот пытлася сгладить. но если вдруг в шеньяне увидите кирпичный завод, то знайте, он мой ![]()
Капибарыня всея БКРС - - - - - - - - - - - - - - - - В интернетах все очень злые 2021.04.27
![]() 2021.04.27
|