2021.05.21vaily Кстати, а кто знает, что за развод?
Свайпаю же бамбл, китаянка пишет первой(что само по себе настораживает) и активно интересуется(настораживаться дальше некуда), а потом спрашивает «а у тебя есть больше твоих фоток?» Ну кроме тех шести, что в профиле.
Я ж говорю, что я страшный и не фоткаюсь, после чего общение прервалось, а потом я вижу «профайл удален».
В чем профит сбора фоток потасканных пузатых лаоваев не первой молодости?
Фотку она хотела подобрать такую, чтобы на ней было видно хотя бы 3 точки гэн-лин из 12ти, которые на теле у человека. Если такая фотография есть, то она её распечатает, и ровно в 2 часа ночи, на кладбище, стоя лицом к северу, проткнет фотку в этих точках зубами речной гадюки. Затем напишет на жёлтой рисовой бумаге кровью чёрной курицы заклинание дао-фэн, и сожжёт его вместе с фотографией, а пепел высыпет на ближайшую могилу. А потом уйдет не оборачиваясь, что бы там за спиной не мерещилось. Если обернётся- то капец, а если выдержит, то пузатенький лаовай вдруг покорно поплетётся к банкомату, обналичит все свои вани юаней, и отдаст китайской колдунье. А наутро будет помнить только то, что шикарно провёл время в компании Скарлетт Йохансон.
Что за фигня происходит? Пытался же в тантане оригинальничать, выдумывать несхожие приветствия(на китайском, есесно) - отклик был процента два и разговор затухал на втором-третьем сообщении.
НО СТОИЛО БЛЭТ тупо копипастом слать всем 配对-ям hi how are you( и делать вид, что китайского не знаю) - отклик вырос до 50% и все стали очень easygoing и sure, why not.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
1. С тантана нужно уйти, это помойка, там ловить нечего.
2. Когда уйдёшь оттуда на тиндер, столкнёшься с 2-я категориями, чсвшницы, чтобы лаовай развлекал, и те кому просто интересно общение на английском (сольются очень быстро).
3. Только голд аккаунт, лайк только в ответ, не писать первым, те кто действительно заинтересованы будут хелоукать и дальше уже можно «оригинальничать».
4. Если поставила лайк и не пишет, сразу нахер её, это сэкономит много времени. Общение начинать бессмысленно, оно закончится очень быстро.
5. Те, кто спрашивают откуда ты, кем работаешь, сразу нахер, это искатели «определенной рассы», СНГ не в их списке. Общение потухнет.
Пишу сумбурно, если задумаюсь, ещё пунктов 8 влёгкую напишу.
2021.05.05фейковыйакк То есть зачем нашей девушке в 22 запариваться строительством серьёзных отношений в Китае
Вы сейчас это написали той, которая сама в 21 год связала свою жизнь с человеком 39 лет. Причем сразу и серьезно.
А дальше - уже книгу писать. Сколько шишек мы набили, сколько учились на своих ошибках и еще куча всего.
Результат, что все притирки позади, и если бы я еще раз должна была пройти этот опыт, я бы снова зашла в этот омут, как и супруг (спросила, угрожая молотком).
Согласился с моим мнением.
2021.05.05Lady_Shanghai Что это за стратозавры такие древние? Вам самому-то лет сколько?
Мне 34, смотрю на девочек моего возраста, а особенно тех, кто младше и думаю, какие мы сейчас красотки примудрые, в наши 30+.
Женщин нужно ценить, молодые люди, в любом возрасте, особенно в прекрасном, 30+, когда женщина уже знает, что она хочет.
16-летние девочки, это только для малолетних мальчиков с комплексами.
И не важно, "китаюха, руссиха или якутянка (кто там был за якутянок )
Якутянки волшебные девушки, да))
Тут другое, я чисто с расчётом на секс искал.
Девушку молодую, ну где-то до 25-27, нужно развлекать, веселить, не давать ей заскучать и так далее. То есть нужно вкладываться, а лично у меня если я вкладываюсь возникает желание зайти дальше, привязанность и так далее. А атмосфера жизни в Китае не распологает к серьёзным отношениям, как и сам возраст девушек. То есть зачем нашей девушке в 22 запариваться строительством серьёзных отношений в Китае, когда деньги падают с неба, а спать можно сегодня с американцем, завтра с британцем и т.п?
С женщинами за 30 проще, они уже понимают что мужское внимание это не что-то само собой разумеющееся, начинают больше его ценить, у них больший интерес к сексу. Разница в возрасте не даст сильно привязаться, все и так понимают что женщине это нужно для поднятия самооценки и процесса, парню для процесса.
Может прозвучать цинично, но на самом деле я нормально к девушкам отношусь и не боюсь чего-то серьёзного. Просто среда такая, проще наслаждаться случайным сексом чем строить тут отношения, которые всё равно убьют расстояние, культурные различия, эгоизм и страсть к лёгким деньгам.
Cторонник леворадикального движения #SlavicLivesMatter
2021.05.05vaily Что за фигня происходит? Пытался же в тантане оригинальничать, выдумывать несхожие приветствия(на китайском, есесно) - отклик был процента два и разговор затухал на втором-третьем сообщении.
НО СТОИЛО БЛЭТ тупо копипастом слать всем 配对-ям hi how are you( и делать вид, что китайского не знаю) - отклик вырос до 50% и все стали очень easygoing и sure, why not.
Даже интересно откуда изначально зародилась мысль в голове, что 配对-ям нужны твои выдумки, смекалки и познания в китайском💁 Я понимаю, что отчасти это персональный выебон уровнем китайского (который, очевидно, неплох), но тут то оно к чему?
Я просто прикинул симметричный вариант: если бы мне в Тиндере написала очевидная иностранка сообщение вроде «Гой еси, добрый молодец! Не изволите-с скоротать досуг за пересылкой друг другу фотокарточек нагих да словечек сомнительной чистоты?» - я б даже побоялся ответить такому, наверное.
2021.05.06雨降 femshepka, у вас самый ценный опыт! Не какой-нибудь Тиндер, а живой член семьи!
Так что принимайте титул наставника
так семейный опыт сильно отличается от конфетно-букетных отношений
приходите в кафе с женой и оба в телефонах, разговаривать не обязательно, и так женаты , можно выглядеть как бомжи и не скрывать своих минусов
2021.05.05Lady_Shanghai Мило наблюдать как настоящие самцы, ждут, когда девочка им напишет первой. Еще и гордо пишут об этом.
У меня был один знакомый, такой помешанный на себе и своей внешности плей-бой-моделька. Он приходил в бар, сразу привлекал внимание китаянок своей внешностью. Но с сексом у него не задавалось, хоть девушки прямо свирлили его взглядом - он думал, что подкатывать первым и развлекать девушку это что-то что ему ввиду офигенной внешки "западло", они сами первые должны подкатить.
Я думаю очевидно, что даже если девушка с первого взгляда решила, что даст тебе через 2 минуты, она всё равно никогда не подкатит первой. Просто стыдно.
2021.05.06ilf2020 это более выгодная позиция для конкретного результата, чем просто делать вид неприступной крепости - больше попыток - больше результатов (даже если они отрицательные).
Об том и речь.
Но видимо тру хардкорные самоуважающие себя самцы так и не делают, и ждут подката не уважающих себя (раз уж мы живем в такой логике) самок. Логика выглядит ущербной со старта, но кто мы такие, чтобы осуждать.
То, что ты вкладываешь в "быть мужиком", живет только в твоей личновыдуманной системе координат. Альфач с короной на голове в ожидании подката китаяночки в тиндере - у меня лично ассоциируется с чем угодно, но только не с мужиком. Наверное, я олень, что уж тут поделать, придется с этим жить.
2021.05.05vaily Да нет проблемы, интересна причина.
Нелогично как бы. Ты за 11 лет даже не удосужился выучить мой родной язык - я вся твоя.
Они, как и Леви-Стросс, ищут неиспорченного их цивилизованностью дикаря
Я хотел добраться до самой сути "первобытного человека". Было ли действительно мое желание удовлетворено этими очаровательными людьми, которых до меня не видел ни один белый человек, и, возможно, никто больше не увидит? Мое путешествие явилось увлекательным, и в конце концов я натолкнулся на "моих" дикарей. Но, увы — они были слишком дикими — ...они были рядом, готовые научить меня своим обычаям и верованиям, а я совершенно не знал их языка. Они были так близко от меня, как мое собственное отражение в зеркале. Я мог их коснуться, но не мог понять. Это было одновременно и наградой, и наказанием, ведь разве не заключается моя ошибка - и ошибка моей профессии - в убеждении, что люди не всегда бывают людьми? Что некоторые люди в большей степени заслуживают нашего интереса и внимания, поскольку в их нравах есть что-то для нас удивительное... Но как только мы их узнаём или нам кажется, что мы их узнали, вся их необыкновенность улетучивается, и выясняется, что можно было и не уезжать из дома.
Китайский (HSK4-HSK6): t.me (статус на декабрь 2024: бывают новые публикации); альтернативно VK.
vaily, Мне кажется там работает какая-то обратная логика уровня "Зачем американцу учить китайский, если он нейтив английского, работает где-то в иностранной компании - круто, интересно, необычно", а визараб который трайхардит и показывает что он все знает и умеет начинает мало отличаться от местных в плане общения. Но это чисто теория, в обычной жизни китаяночки и инициатива это где-то на разных полюсах.
2021.05.06Как Дела Серьезно? То-есть стелиться перед каждой китаянкой для тебя это норма считается?
Ты какой-то глупенький весенний радикал-альфасамец. Как навязывание отрицает факт того что тебе и кто-то самостоятельно может писать? Четырем навязываешься и быстро дропаешь если нет результата, кто-то навязывается тебе. Или ты школьный максималист?
2021.05.06фейковыйакк Могу женщинам открыть один секрет - чем больше и проще мужчина осыпает вас комплиментами, тем сильнее в глубине души он вас презирает.
Что за день удивительный открытий и великолепных обобщений сегодня😂🤦🏻♂️