Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
слушай, я тебе долг не вернул, но ничего страшного, фактически за пару лет все клетки моего организма обновились, так что это уже не считается  14
2021.06.03
ЛС Ответить
2
>>>
Виктор Сакун (команда Panda), какие культурные люди эта ваша команда Панда, однако.

Побольше ауе пожалуйста.
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
2021.06.03
ЛС
3
>>>
2021.06.03Виктор Сакун (команда Panda) Ты лично видел блокированные счета или тебе ворона принесла, петушок? Знаешь что , ты не тичер нелел, ты просто петушок который кукарекает от своей потраченной жизни. Неудачкник-петух

О, вы ещё не в тюрьме?
2021.06.03
ЛС
4
>>>
femshepka, кому я должен, я прощаю, понимаете то были другие люди, другие правила, вы же не пошли за своими вкладами из совкового сбербанка, ну и усе, мы чем хуже, владелец сменился, дядя!
2021.06.03
ЛС Ответить
5
>>>
2021.06.03xiao_panda88 У кого-нибудь есть примеры этого письма? Просят пример на работе чтобы сделать такое.

А зачем им нужен пример? Письмо оформляется через заявку, а не распечатывается с вашими данными на рабочем месте
2021.06.03
ЛС Ответить
6
>>>
2021.06.03Виктор Сакун (команда Panda) Жена лаобана... А я думаю что подстилка жлобана, которая прожгла 10 лет жизни.

Все бы ничего, но если столько обиженных, почему никто не обращается , не приедет лично? ничего не говорит? мы ни от кого не скрываемся, и все знают где я нахожусь.

Проблемка только в том, что вы никто, и зовут вас никак.
У тебя (если это ты) уже счета блокируют в России, процессы всякие идут. Дыма без огня не бывает. А на сильвербичное гетто ехать и искать тебя там - ну, такое...
Форум bkrs.info нацелен на конструктивное, созидательное, любознательное, профессиональное общение. Участники должны иметь возможность безопасно спрашивать что угодно, делиться знаниями, решать свои личные и рабочие проблемы и помогать это делать другим.
2021.06.03
ЛС
7
>>>
2021.06.03Виктор Сакун (команда Panda) Будьте добры ваш Wechat контакт, с вами свяжется наш специалист по помощи в данном вопросе

Нет, спасибо, о вашем сервисе наслышаны.
И ничего хорошего о вас не говорят увы
Viam supervadet vadens
2021.06.16
ЛС Ответить
8
>>>
2021.06.03Тайкунафтик У тебя (если это ты) уже счета блокируют в России, процессы всякие идут. Дыма без огня не бывает. А на сильвербичное гетто ехать и искать тебя там - ну, такое...

Ты лично видел блокированные счета или тебе ворона принесла, петушок? Знаешь что , ты не тичер нелел, ты просто петушок который кукарекает от своей потраченной жизни. Неудачкник-петух
2021.06.03
ЛС
9
>>>
2021.06.03ilf2020

Напомнило.

Одну заткнули. Кто следующий?
2021.06.03
ЛС