2021.07.23MileSeven
Ещё немного и будет 21
Давление родителей + они постоянно сравнивают со сверстниками, которые уже на четвёртый пойдут, оттуда и спешка
Люди на бакалавра в 26 поступают и это не предел. Просто говорю, ничего не советую

2021.07.23 Люди на бакалавра в 26 поступают и это не предел. Просто говорю, ничего не советую ![]() 2021.07.23
Вам ВСЕГО 20. Не вижу проблемы, если что и перепоступить. Я бы согласилась на Шанхай, действительно, зря вы китайский учили?
2021.07.23
2021.07.23 У меня в корпусе 35 летний Индус учится о чем речь?(Опять же ничего не советую) 2021.07.23
2021.07.23 Объясните, что у каждого свой пусть. Может, закончат они в 22, а диплом никакой, работа никакая, а вы закончите в 26, но сразу будет хорошая практика и работа. У всех по-разному. У меня мама пошла на вышку в 29 лет 1 курс, училась 6 лет (магистр). И ничего, карьеру начала делать в 35 и сделала) Главное - труд, усердие и желание работать, творческий подход. 2021.07.23
2021.07.23 Кем работаете? Вообще всегда считала,что заочка это не серьезно(имхо).Да и почему бы родителям не посылать вам хоть немного денег в ШХ раз они так топят за образование.Выходит оч странные люди - образование получи,пофиг как ,хоть на заочке,при этом давай работай,крутись как хочешь.Жить как мамка с папкой велят,можно лишь в том случае,когда они же за все и платят.Проживайте вашу собственную жизнь.Желательно искать работу не официанткой,курьером итд,а приобретать навыки ,которые станут плюсом к резюме. А то что вам 20 и вы думаете,что для чего то там стары - это отголоски совкового менталитета.Вы очень молодая!Супер молодая! Для всего! Не тратьте время на говно,стройте фундамент вашей жизни,ставьте четкие цели,прописывайте шаги к ним! 2021.07.23
2021.07.23 Я бы сделала так - согласилась на шанхайскую(если что всегда можно отказаться),но на след год или еще через год подалась бы еще раз в другой вуз с нормальной стипендией.Платить за корку которая вообще никак не нужна - полнейший бред,щас столько крутых курсов,после которых сразу можно зарабатывать.Разнообразных причем! 2021.07.23
|