У нас (ДВ) почти все продукты импортированы из КНР.

Вы живёте в какой-то другой России, приезжайте на Дальний Восток, у нас в любом ларьке азиатские продукты
2021.08.17
2021.08.18 ...окрошку, холодец, кебаб, плов... видимо нужен iq 840+ чтобы понять, что ЛЮБАЯ кухня формировалась "подберу то что съедбное под ногами и скорее обжарю/сварю иначе я и вся моя семья сдохнет" 2021.08.18
В обычных русских магазинах не продаётся конечно.
Нужно искать специализированные магазины. Просто наберите в интернете "название Вашего города + магазин китайских продуктов" Я даже у себя в Нижнезадерищенске нашёл магазин китайских продуктов:
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. 喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。 По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ. 2021.08.17
2021.08.17Китайцы плохо переваривают лактозу, поэтому не пьют молоко. Какой же надо быть тупой чтобы навязывать свои вкусы в другой стране. 2021.08.17
![]() 2021.08.17
2021.08.18 Почитай как пиццу придумали, или любой соус... ![]() ![]() 2021.08.18
2021.08.17 а что продавать то? рис и лапшу?))) 2021.08.17
2021.08.17Джонни, жестко. При этом не соглашусь, в Китае есть куча мол очки, особебенно в последнее время. А еще, все эти маленькие коробочки 250 мл молока, молока с добавками, какао и т. д. я видела только в Азии Китай, Тай, Бали и т. д.) Китайцы (китайские детки) пьют молоко и молочные продукты. 2021.08.17
2021.08.17А что Вы в Китай то не вернулись до сих пор! Не сделали Вам PU? Честно говоря, эти картинки вызывают рвотные рефлексы. Китайцы тоже не в восторге от китайской еды в упаковке. Китайскую еду можно есть только если она только что приготовлена. Именно поэтому за 20 лет у Китая абсолютно никакого прогресса в развитии своих продуктов питания. В РФ прогресс есть и очень большой, поэтому китайцы очень любят продукты из РФ. Я помню, как с делегацией ходил в Питере в супермаркет, китаянка жаловалась главному китайцу из госдепартамента : "да посмотрите, цены ниже чем у нас в Китае, а качество невооруженным глазом значительно выше". Но на публике китайцы никогда этого не признают, им надо сохранять лицо и держать марку перед варварами-маоцзы. 2021.08.17
2021.08.17 Ксения Б конечно не очень вежливо себя ведет такими высказываниями, но Johny, где ты увидел в ее сообщениях, что она что-то навязывала? Она предлагала. В какой она стране это предлагала, тоже не известно...Ты хоть смотри, что люди пишут, а то за одно слово схватился, в итоге приписываешь людям то, что они не делали. 2021.08.17
2021.08.17Из молокопродуктов кальций плохо усваиваивается. Китайцы и без свеклы овощей в несколько раз больше едят, чем россияне. 2021.08.17
2021.08.18 Когда кто-то говорит пренебрежительно о чьей-то культуре (здесь аспект еды, вы называете китайскую еду мусором, видимо даже не зная о всем том разнообразии, которой славится китайская кухня) это не этично и не вежливо, и я уже написала ранее развернутое сообщение. 2021.08.18
за найча и двор стреляю в упор. пусть хоть с говна делает (пьем гавна!), он божественнен. подсел на 草莓果茶 в коко в последнее время, пару раз в неделю беру
2021.08.18
2021.08.18Я так часто читала ваше сообщение, чтобы дать адекватный ответ, потому, что не уверена была, правильно ли я все поняла. Но нет, все правильно. И нет, меня не Юля Куницина зовут, понятия не имею, кто это. Я и не должна быть учителем, чтобы сказать кому-то, что он поступает некорректно по общественным или этическим соображениям, потому, что это касается не только лично вас и вашего комфорта, это задевает комфорт и свободу других 2021.08.18
2021.08.18
2021.08.18Именно это вы и сделали, ставя в пример 奶茶 и обобщая всю еду при этом. Да, вы не сказали прямо вся китайская еда это мусор, но перечитайте еще раз ваше сообщение, тут важно КАК вы это сказали, в каком контексте. По вашему сообщению, и я думаю не только у меня, сложилось впечатление, что вы говорите : "Китайцы едят вонючую еду хихи, вот дураки не едят молоко, свой мусор только любят, ну и пусть хоть утонут в нем, хихи." 2021.08.18Нет, не померещилось. И не мне одной. Пожалуйста, выбирайте в следующий раз такие слова и фразы, чтобы вас правильно понимали. 2021.08.18
Ну так те же суши, что заставляют пищать и сучить ногами от восторга всех «ценителей» - это еда нищих японских рыбаков(чо поймали - нарезали, кинули на рис и кое-как продезинфицировали соевым соусом).
Бухло от текилы и рома до виски и саке - самогон из того, что под ногами растет и что хоть как-то перегоняется. Вустерширский соус, на который дрочат все ценители высокой кухни - это экстракт гнилой рыбы, по сути. Еще во времена Рима протухшую рыбу не выкинули, а решили использовать - и вот вам соус. Гарум это тогда называлось. Главное - пиар, а сожрут все, что можно сожрать
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2021.08.18
2021.08.17 Да. Лапшу 泡面 едят в основном в поездах, с колбаской вонючей 🤭🤭🤭😂 Творог и сметану не нюхают, сыр тоже. Ну это ладно, может особенности их вкусовых предпочтений. Хотя я всегда им об'ясняю, что творог это кальций, это детям хорошо. Свекла тоже полезная.Нет. Они не хотят. Ну что же, не будем заставлять. Пусть едят свое гуталиновое. 奶茶 из мусорных отходов. 😂
"Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала"
2021.08.17
|