Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
![]() ![]()
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
2021.08.26
2021.08.26Выбираю храм который никому не сдался, т.к. пример соседней Японии показал, что древние храмы/замки можно не сносить и не строить потешные постройки "под старину" (понятное дело их перестраивают да) только лишь ради привлечения внимания (можно привлечь миллионы китайских туристов с деньгами у которых этих старых храмов внезапно и нет). Такие дела. 2021.08.26
![]() 2021.08.26
2021.08.25Дело не в ужесточении, а цензе. Ужесточение это намеренное проявление враждебности к выбранным элементам (допускаю тут такое определение), а ценз это ограничения для определенной группы лиц (в данном случае иностранцев), так что не подменяйте понятия. В Китае новые визовые ужесточения для иностранцев постоянно проживающих! В Китае новые визовые ограничения для иностранцев постоянно проживающих! Никто тут не топит за ужесточения, просто для вас как угнетаемых и осознающих свое низкое социальное положение визараба (в силу паспорта/отсутствия гринки/скиллов/денег/жинки/ватэвар) это выглядит как ужесточение и кровавый режим который угнетает иностранцев. Для специалистов, директоров, реальных бизнесменов, ученых, граждан (внезапно) - это всего лишь новые ограничения (ценз). Поэтому каждый кто тут говорит про угнетение/ужесточение/прочее нытье - автоматически подписывает себя в стан визарабов которые от этого зависимы, для тех кто успешен это либо "все равно", либо "решаемо" и они это воспринимают как "ограничения". Вот и получается что ваши ужесточения якобы должны касаться всех и каждого, т.е. большинства, а кто они кого касаются такие ограничения? Пережитки прошлого по ******-визам которые не удосужились подсуетиться вовремя. Для того самого меньшинства на этом форуме это ограничения, цензы, называйте это как хотите, но я предпочитаю говорить - независимость - им хоть только по гринкам въезд сделают - такие по приглашению приедут. Приведу отдаленный пример. Однажды и неизбежно ужесточения коснутся всех - это неизбежная часть жизни визараба, собственно, если я сейчас не буду готовиться к встрече с этой неизбежностью, велика вероятность не вписаться в рыночек и остаться ни с чем. Но почему-то, я не пишу про ужесточения, притеснения, несправедливость (лол), не кажется ли вам что вы уже проиграли, если вы пишите про "ужесточения?" вместо того чтобы самому что-то делать и не попасть в категорию ужесточаемых? Ведь уже не раз тут писали - начни с себя и ужесточения тебе будут не страшны. А китайцам как было все равно, так и будет на иностранцев - это вам нужно, а не им - прошлое умерло. Раньше из-за такого революции свершались кстате. 2021.08.25
![]() 2021.08.25
2021.08.25Ого, читинца из загона выпустили? Чья бы коровка мычала как говорится. 2021.08.25Смотрите у нашего СЕО видимо 2+2 начало получаться складывать, скоро обнаружатся зачатки сознания. 2021.08.25
2021.08.24Там по баллам ценз пройти можно, так это еще не считая что тебе адски накидывают за опыт работы в самом китае, которые тоже можно нарисовать если совсем донышко. Условно ты два года после выпуска использовал на первое место работы и с первого места работы можно нарисовать вторые два года, но это такое мде 2021.08.24
2021.08.24Школьник максималист познает 2021.08.24
|