2021.08.28
成龙
Тупая система. У меня на карте деньги остались, а я вывести не могу. Обратился в тех поддержку, а те наивно указывают на то что просто надо сделать 转账, я им скрин скинул, что банк не разрешает. Так они мне говорят, тебе надо приехать банк и подтвердить свою личность. Офигенно, ради одного перевода денег я должен ехать в ту страну, которая вообще не хочет меня видеть у себя. Ну так-то в аккаунте черным по белому написано лаовай, могли бы понять ситуацию и разрешить
С кем ни бывает. У моей жены зимой шэньфэньчжэнь просрочился (тот по которому карту открывала, она его потом досрочно меняла в связи с переименованием улицы, так что действующий есть, но банк о нём не знал), так 浦发银行 заблокировал карту, звонили в поддержку, они сказали что типа нужно принести действующий шэньфэньчжэнь в отделение, и для этого даже не нужна доверенность и т.д. Ну мы передали его в Китай, там мой коллега сходил в банк с ним, они данные обновили, но 领导 сказал что для полной разблокировки (т.е. чтобы мы у себя в стране могли с этой карты деньги снимать) нужно лично явиться в отделение банка. Сделал поблажку, что можно явиться в любое ближайшее отделение, и даже подсказал где находится ближайшее от нас (в Лондоне). Так что плакал наш застрявший на карте вань, учитывая перспективы получения британской визы в китайский паспорт, ну может когда-нибудь когда откроют наземные границы, можно будет слетать во Владик и заехать в отделение 浦发 в Суньке или Хуньчуне решить этот вопрос.