Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2021.09.06Holdmybeer Вот может мне кто-то обьяснить, почему такие темы в подавляющем большинстве случаев оформляются первым сообщением на форуме?
Потому что проведя на форуме хотя бы некоторое время, понимаешь, что такую чушь не стоит даже и спрашивать.
Старожил сразу пойдет узнавать про санпины, подсчитывать стоимость тележки, гуглить рецепты уток, прикидывать сроки хранения, читать отзывы про местный СИЗО и тогдалие. А мамкин бизнесмен открыл браузер, создал тему и пошел на таобао искать лухури шмотки и подбирать себе бентли.
И далеко не факт, что он про созданную тему даже вспомнит.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2021.09.06
ЛС Ответить
2
>>>
Как мне кажется, что залог успеха китайских тележек с утками или с чем-либо ещё кроется в самоходности этих тележек и умении бизнесмена-шеф-повара при виде полиции моментально испариться с места ведения предпринимательской деятельности
п.с. больше всего бесят тележки с чхоу доуфу - тележный почему-то всегда особенно вонюч
2021.09.06
ЛС Ответить
3
>>>
2021.09.06vaily Потому что проведя на форуме хотя бы некоторое время, понимаешь, что такую чушь не стоит даже и спрашивать.
Старожил сразу пойдет узнавать про санпины, подсчитывать стоимость тележки, гуглить рецепты уток, прикидывать сроки хранения, читать отзывы про местный СИЗО и тогдалие. А мамкин бизнесмен открыл браузер, создал тему и пошел на таобао искать лухури шмотки и подбирать себе бентли.
И далеко не факт, что он про созданную тему даже вспомнит.
Какие нахер санпины, ей богу, вайли, хватит думать, как робот и жить онли документами. Если это какой-то ночной маркет крупного города, где постоянные места, то да, там и менты ходят, и у всех кр коды на документы на прилавке обязательно, но если это продажа с мотороллера, то нет никаких бумажек у них. Большинство продает до первой облавы ментов,  платят пару сотен юаней, потом пару дней чиллят и возвращаются на то же место, не имея никаких доков, готовя товары у себя в прихожей. А если это мелкий город, то можно хоть свою кафешку ставить с тентами и столиками, не имея никаких доков, те же менты будут там жрать и ничего не делать. Если не траванутся, конечно.
2021.09.07
ЛС Ответить
4
>>>
2021.09.06Сы п.с. больше всего бесят тележки с чхоу доуфу - тележный почему-то всегда особенно вонюч

Почувствовал этот запах после прочтения. За что же вы так...
2021.09.07
ЛС Ответить
5
>>>
Вот может мне кто-то обьяснить, почему такие темы в подавляющем большинстве случаев оформляются первым сообщением на форуме? Несите мне шапочку из фольги.

По теме: попробуйте открыть, лицом к лицу (хотя скорее бибой к носу) столкнитесь с прелестной машиной государства в сфере санпина, потом расскажете как дела с жареным стартапом.
2021.09.06
ЛС Ответить
6
>>>
2021.09.06Навуходоносор А чё, тема! 老外烤鸭 все сбегутся пробовать!

烤老外 покруче имхо звучит, с интригой.
2021.09.06
ЛС Ответить
7
>>>
Не вонюч, а душист, как благоухающий цветок среди полей!
2021.09.06
ЛС Ответить
8
>>>
2021.09.06Сы чхоу доуфу - тележный почему-то всегда особенно вонюч

по тому, что там половина запаха - перегорелое масло, которое в этой тележке могут несколько дней не менять
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2021.09.07
ЛС Ответить
9
>>>
Одно дело у уйгуров, другое дело - если лаовайские шашлыки, одни на весь город. 14
2021.09.08
ЛС Ответить