Сообщения Gary

1
>>>
Ясосё,
Когда из боли нет выхода, тогда всегда есть путь сквозь неё. Поэтому не отворачивайся от боли. Смотри ей прямо в лицо. Чувствуй её целиком. Чувствуй её – не думай о ней! Если это необходимо, то выражай её, но не создавай в своём разуме её описания. Направь всё своё внимание на ощущение, а не на личность, не на событие или ситуацию, которые, как тебе кажется, породили её. Не позволяй рассудку использовать эту боль для того, чтобы ты превратил себя в её жертву. Чувство жалости к себе и пересказы своей истории другим людям будут удерживать тебя зажатым в тисках собственного страдания.
~Экхарт Толле
2021.09.09
ЛС Ответить
2
>>>
Ялина, "Вам нужно сначала понять чего конкретно вы боитесь, потом обдумать в чем корень этой проблемы".- вы сказали самое главное! По сути, это самый главный вопрос в жизни, для меня, точно.
А вот "что руководитель - официальное лицо и он имеет право вас отчитывать или высказывать своё неудовольствие результатами вашего труда, - это нормальный рабочий процесс." Вот тут скользкая дорожка, я вижу ситуацию в таком свете: обусловленность имеет право отчитывать обусловленность или высказывать неудовольствие, так как первая обусловленность официальное лицо.
2021.09.08
ЛС Ответить
3
>>>
Ясосё,  наверное никто не сможет помочь в таких ситуациях. Каждый будет вещать из своего личного междуушного пространства (без какой-либой иронии) особо ценные советы, обязательные к исполнению (вот это уже с иронией).
На мой взгляд, на лицо реакция замри/беги, защитная, во всей красе. Настолько реакция быстрая и глубокая, что вы сразу в аффекте, который к тому же уходит на тело/голову.  Как разберетесь с этим, просьба написать свои выводы и способы решения (очень искренне прошу).
2021.09.08
ЛС Ответить