Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 457
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2021.09.25vaily Льентун - дно, пользовавшееся спросом только потому, что это был единственный оператор, поддерживавший бандлы 3г/4г в лаовайских телефонах.
Теперь, когда все телефоны 全网, выбирать Юником - это себе врагом быть. Подключи юником - и лишись покрытия в лифтах, на парковках, в поездах, в помещениях, на гаосу и вообще везде, кроме как насадившись попой на антенну базовой станции.

У вас конечно опыта побольше будет, я спорить не буду,  я в Китае не так давно живу (время учебы не считаю), но все время пока учился пользовался 联通 и вообще никаких проблем не было, мб потому что хорошее покрытие именно на кампусе, сейчас сменил на 移动, решил попробовать после того как переехал после выпуска, пока устраивает) но в плане интернет тарифов именно с большим количеством трафика, на мой взгляд 联通 выигрывает
2021.09.25
ЛС Ответить
2
>>>
2021.09.25Taurris Недалее как вчера карту оформила, 中国移动, 89 юаней 30минут+15гб
Так ещё вроде можно по нему дома интернет провести за небольшую доплату, но мне это без надобности.
У них есть и более дешёвые тарифы, но для иностранцев они не доступны(((

менять тариф через приложение не пробовали? я себе именно так на более дешевый менял. Ещё как вариант, у меня знакомые лаоваи приходили на кампус универа и под видом студентов делали себе дешевые студенческие тарифы😂
2021.09.25
ЛС Ответить