Подарил полёт на Миг-29.
Я с китайцами не встречалась никогда (в романтическом смысле), но так как у меня туго с фантазией, обычно я прямо спрашиваю, что дарить. Если пожеланий нет, тогда опираюсь на вкусы человека. Если и с вкусами беда, или его интересы слишком дорогие, тогда обычно хорошо помогает украсить квартиру и приготовить вкусный ужин, сама делаю тортик. Последний год украсила квартиру, встретила после работы и привела японский ресторан. А дома зажгла гирлянды, подарила сертификат в спа-салон (было пожелание сходить на массаж), который положила в белый сверток с красным бантиком и подвязала на воздушный шарик под потолок (играет в animal crossing, узнал принцип
![]() Ещё мне нравится дарить мужчине цветы, есть в этом что-то милое и совсем не женственное, а напротив, подчеркивает то, что никто из нас не лишен чувства эстетики и романтики, и это не зависит от пола. Другое дело, что свои ДР ненавижу просто, очень стесняюсь этого внимания и боюсь устраивать вечеринки, чтобы всем разным людям не было неловко лишний раз друг с другом общаться. И еще будто давишь из себя хорошее настроение, если его нет. 2021.09.27
2021.09.27Да, теперь она меня на ней в кино возит 😊😊😊 2021.09.27
2021.09.27 вообще планирую не будить ![]() ![]()
Капибарыня всея БКРС - - - - - - - - - - - - - - - - В интернетах все очень злые 2021.09.27
Что-то много негативных тем стало на форуме в последнее время, давайте немного о приятном поговорим
![]() 2021.09.27
2021.09.27 вы тут как раз в тему или я в тему ![]() у меня у мужа дэрэ близится, а у меня во всю мозговой штурм что очень сложно, когда мозг слабенький, так что это уже подарок он как раз выходной, утром проснётся и в зале по моему плану уже готов квест по мотивам его любимого с детства мультика. в общем надо найти будет листочки с кусочками адреса, а в каждом из мест, где спрятан конверт будет подарок. и конечный пункт - ужин в его любимом месте короче делаю и молюсь, шоб все прошло по плану ![]() 2021.09.27
秀才不出门全知天下事
2021.09.27
2021.09.27Это до сих пор сложно описать, все мои чувства тогда. Мы обнаружили пропажу за день буквально до свадьбы, хватило времени побежать в единственный открытый допоздна ювелирный магазин и купить самые подходящие нам кольца на тот момент. Выбирали из того что могли предложить. Кольца красивые. Внутри есть гравировка. Которая до сих пор заставляет меня смеяться. Мастер писал трясущейся рукой наши имена. До этого салон нам дал подписать написанный от руки документ, что мы к мастер и к салону не будем иметь никаких претензий, если он выгравирует некрасиво наши имена. Т.К. кольца дорогие, они попросили вначале заплатить, потом подписать документ, потом нас с ним сфотографировали. Потом мастер сделал свое дело ![]() А после еще раз нас сфотографировали с коробочками в руках, чтобы наверняка. ))) У меня сын пишет красивее, чем нам написал мастер. Тот бедных так переживал. Но это уже давно прошедшая история. Когда вспоминаем, смеемся. Часто муж, когда кому-то рассказывает эту историю, снимает свое кольцо показывает надпись внутри, вместе посмеяться. Главное не кольца, главное отношение в семье. 2021.09.27
2021.09.27 кто бы мог подумать, шо ровно всё, абсолютно всё пошло не по плану ![]() 2021.10.22
Ну, теперь тут про подарки, вайли обсуждаем в соседней теме, а то обсуждение подарков как-то угасло в сраче. Кто что дарит, ну-ка
![]() Я вот застрял в метро минут на 20, поезд сдох, так сразу написал жене, что ей пару сотен ванов придет по страховке, если я подохну. Чем не подарок? ![]() 2021.09.27
|