2021.10.16Так у меня паспорт кз, девушки в обморок падают от счастья: неужели я смогу съездить попить кумыса?Белое солнце
) Никто не гарантирует проценты, но люди пытаются. Вы, думаю, тоже кого-то воодушевляете.
2021.10.16
Значит, работодатель не желает оформлять. Не надо на него работать.
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2021.10.15
2021.10.15Я б не стал бы работать на того, у кого рабочую визу выбил путем угроз обращения в полицию. Ничем хорошим такое сотрудничество закончиться не может 2021.10.15Ну есть, наверное, всякие внутренние регламенты типа "в первый раз украинцам\россиянам выдавать максимум на 3\6 месяцев, каждое продление спрашивать у них 完税证明. От города зависеть может - в ШЖ лаовая на работу не взять, если нет синей книжки 涉外单位备案. Но чтобы был документ "вообще не выдавать", да еще и по причине "в стране гражданства бушует ковид" - это редкая чушь. Правда, еще есть вариант, что шеф просто тупой. Например - не видит разницы между ворк пермитом и рабочей визой. И ему действительно сказали, что рабочие визы в консульстве в РФ сейчас не выдаются, именно из-за ковида, а он это экстраполировал на текущую ситуацию. Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2021.10.15
2021.10.19 дословно: "- дорогая, ты понимаешь, что у нас в семье проблемы? - ну ты же психолог, ты и решай" ну я и решил... ![]()
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2021.10.19
2021.10.14Полная чушь. Я получал рабочую визу в конце сентября. Никакого секретного документа нет. Прямо в лицо ему скажите, чтобы он не искал глупей себя, он или делает вам рабочую визу как обещал, или вы идёте в полицию и подаете на него заявление об обмане. За одно только "работай по бизнес-визе" ему мало не покажется. А вообще сочувствую вам, вряд ли у вас с ним сотрудничество удачное будет, раз он вас с ходу начал кидать.
Дьяволы не сдаются.
2021.10.15
2021.10.15Один в один с российским маразмом "паспорт выдан ОУ ААА АЫПЫ ФМС ГИБДД ГУ МВД РФ по СПБ И ЛО 5125125". Номер паспорта априори уникален, нахер нужна вот эта тряхомудия 2021.10.15
2021.10.15 Ну фемшепка же женился ради визы 2021.10.15
|