Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2021.11.29China Red Devil За 130 ваней можно соорудить дворец Шахерезады. И даже Шахереперёды!
А не это общежитие для гастарбайтеров  29
[Изображение: ce525bd11f96478788be1651b5cc43c9.png]

Вы не понимаете, это не сарай, это лофт, сейчас так модно!  14
秀才不出门全知天下事
2021.11.29
ЛС Ответить
2
>>>
2021.11.29rightperson Уважаемый China Red Devil, Вы явно относитесь к вышеупомянутым людям без чувства стиля, поэтому продолжать с Вами диалог об архитектуре и дизайне бессмысленно.
и мне очень жаль, что Вы никогда не оцените всю сложность и красоту такого стиля как лофт.
Вот и не угадали, уважаемая. У меня дача выстроена именно из современных и надежных строительных материалов, таких как кирпич и бетон 21 , с применением высококачественных шурупов, и между прочим, вся проводка- ручной работы. А гараж как раз в стиле лофт, с элементами традиционной цыганской архитектуры, так что  я могу и сложность, и красоту оценить. 29

Цитата:Скажу одно: не позорьтесь. Ваши саркастично-язвительные комментарии никак не помогут Вам выглядеть умней
Если они помогут в этом деле Вам, то я тоже не возражаю. 1
Дьяволы не сдаются.
2021.11.29
ЛС Ответить
3
>>>
2021.11.29rightperson Я, конечно, не знаю, сколько зарабатывает этот дедушка, и сможет ли он заплатить свою половину (половину оплачивает продюсер), но, думаю, он явно был предупреждён о стоимости ремонта, и сам решился на участие в передаче. И его реакция на новый дом во время шоу явно положительная, он всё время улыбался, хлопал в ладоши и говорил: "太漂亮!"

Что же касается автора статьи "Хуже некуда", комментариев китайцев (зрителей шоу) и вышеизложенных комментариев, то это люди, абсолютно не имеющие вкуса и чувства стиля, поэтому они и написали такие вещи.

Над домом проведена колоссальная работа! Он был воздвигнут практически с нуля, но с применением современных и надежных строительных материалов, таких как кирпич и бетон. Благодаря этому в доме будет тепло зимой и прохладно летом. Дизайнеру удалось превратить старую "землянку" в стильный, современный сыхэюань, при этом сохранив многие традиционные и привычные для данной семьи вещи. Также, было учтено пожелание хозяина, и был надстроен второй этаж с двумя спальнями, сан.узлом и выходом на улицу, чтобы наслаждаться видом. Я бы назвала стиль этого дома как "лофт с элементами традиционной китайской архитектуры". Очень стильно, функционально, а места с сохранёнными деревьями и стенами вокруг них - просто прекрасны.

Не сказал бы. Лофт как стиль строится на воссоздании в идеализированном виде красоты индустриальных объектов и текстур, меткое замечание Глазычева о хай-теке можно спокойно отнести и к лофту.

Здесь мы этого совершенно не видим, материалы - говно, обработка поверхностей - говно, архитектура в целом бестолковая с редкими любопытными решениями.

Лофт здорового человека - ну вот, например.

[Изображение: 5ecb380ede1c5.jpg]
2021.11.29
ЛС Ответить
4
>>>
Да даже без дуба, любое дерево в Китае, не склееное из опилок - по цене крыла Боинга. Да и в России та же фигня. Казалось бы - дерева, хоть дупой ешь, по сравнению с Китаем, а вот увы.

Покупаешь кровать, или там тумбочку, в которых работы от силы на день, а при серийном производстве на пару часов - а стоит как будто её из платины отливали.

Детям хотим купить двухярусную кровать, так они все как будто по ценнику Страдивари. Да даже хрен с ней, с кроватью. Столы, регулируемые, для учёбы - как я не знаю из чего и для чего. Вот тебе бабушка и Китай.
123
2021.11.29
ЛС Ответить
5
>>>
2021.11.29rightperson с применением современных и надежных строительных материалов, таких как кирпич и бетон.
56 eyes 56 71
От одной этой фразы я просто выпал в осадок 14 .
rightperson, вы королева троллинга. корона

Видимо, там также использовались крафтовые гвозди и эко-френдли дверные ручки. 118
2021.11.29
ЛС Ответить
6
>>>
Да уж, в лучших традициях китайской кирпично-бетонной деревни! Ценник и правда с двумя лишними ноликами, но это такое. 71
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2021.11.29
ЛС Ответить
7
>>>
Я всегда знал, что реакции в передачах про ремонт, когда они в конце вяло восторгаются «вау, как круто» - ненастоящие.
Ибо первые искренние эмоции «бл…, что за е…ная х…ня» просто не пропускает цензура.
Ну а насчет цены - смотреть нужно. Если захотели «дорого-богато» и все дерево там - это дуб или что-то твердолиственное, то одно дерево без всего прочего так и будет стоить.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2021.11.29
ЛС Ответить
8
>>>
Я, конечно, не знаю, сколько зарабатывает этот дедушка, и сможет ли он заплатить свою половину (половину оплачивает продюсер), но, думаю, он явно был предупреждён о стоимости ремонта, и сам решился на участие в передаче. И его реакция на новый дом во время шоу явно положительная, он всё время улыбался, хлопал в ладоши и говорил: "太漂亮!"

Что же касается автора статьи "Хуже некуда", комментариев китайцев (зрителей шоу) и вышеизложенных комментариев, то это люди, абсолютно не имеющие вкуса и чувства стиля, поэтому они и написали такие вещи.

Над домом проведена колоссальная работа! Он был воздвигнут практически с нуля, но с применением современных и надежных строительных материалов, таких как кирпич и бетон. Благодаря этому в доме будет тепло зимой и прохладно летом. Дизайнеру удалось превратить старую "землянку" в стильный, современный сыхэюань, при этом сохранив многие традиционные и привычные для данной семьи вещи. Также, было учтено пожелание хозяина, и был надстроен второй этаж с двумя спальнями, сан.узлом и выходом на улицу, чтобы наслаждаться видом. Я бы назвала стиль этого дома как "лофт с элементами традиционной китайской архитектуры". Очень стильно, функционально, а места с сохранёнными деревьями и стенами вокруг них - просто прекрасны.
2021.11.29
ЛС Ответить
9
>>>
2021.11.29RRRomul Детям хотим купить двухярусную кровать, так они все как будто по ценнику Страдивари. Да даже хрен с ней, с кроватью. Столы, регулируемые, для учёбы - как я не знаю из чего и для чего. Вот тебе бабушка и Китай.

Вы, батенька, зажрались там в своих Китаях. В России нормальный стол вообще не купишь, только на заказ. ага Равно как и шкаф. Кровать, правда, купишь, но и та из Европы приехала, не местная.
2021.11.29
ЛС Ответить
10
>>>
2021.11.29RRRomul Кровать была куплена онлайн или в магазине? Тот же вопрос по столу.
Онлайн всё дешевле, но там не угадаешь, это цельное дерево или отделка шпоном. Не распилишь - не узнаешь.
Это такие мебельные супермаркеты под названием 家具城?
Я так и не смог понять, по какому принципу там бизнес строится.  Ассортимент- весь один к одному, как на таобао, а цены в полтора раза выше. И что, за то, что они мне эти кровати и столики покажут в фактическом виде, а потом закажут на таобао и мне домой привезут, я должен им 50% от стоимости покупки добавить?.. Жирновато будет.
Записал пока в загадки китайской цивилизации.  71
2021.11.29
ЛС Ответить
11
>>>
China Red Devil, ну да, как-то так. Но в магазинах вроде как есть сертификаты, ну такое.

Для себя решил покупать б/у. Та же кровать, но с человеческой ценой, без особых дефектов, и без вездесущего ежа несущего формальдегида.
2021.11.29
ЛС Ответить
12
>>>
2021.11.29Parker Не сказал бы. Лофт как стиль строится на воссоздании в идеализированном виде красоты индустриальных объектов и текстур, меткое замечание Глазычева о хай-теке можно спокойно отнести и к лофту.

https://bkrs.info/taolun/attachment.php?aid=11264

Здесь мы этого совершенно не видим, материалы - говно, обработка поверхностей - говно, архитектура в целом бестолковая с редкими любопытными решениями.

Лофт здорового человека - ну вот, например.

[Изображение: 5ecb380ede1c5.jpg]
Напомню, что речь, собсно, о чердаке:
Цитата:a space at the top of a building under the roof used for storing things and usually entered by a ladder, or sometimes made into a room for living in:
The firm specializes in loft conversions (= making lofts into rooms).

Дырявые штанишки, вчерашние объедки ( суши ), quo vadis, однако?
康宁喜乐!
2021.11.29
ЛС Ответить