Цитата:нужно смотреть анамнез, историю болезни и динамику.так мы всем форумом наблюдаем диагноз. Синофилия IV (неизлечимой) стадии
![]() Цитата:нужно смотреть анамнез, историю болезни и динамику.так мы всем форумом наблюдаем диагноз. Синофилия IV (неизлечимой) стадии 2021.12.21
то есть рейс отменяют
но не совсем и не для всех
Think for yourself, question authority
2021.12.05
![]() Цитата:Поэтому одно время у местных бабуль вырывали из рук мусорные пакеты проезжающие мотоциклисты ( у меня у самой несколько раз вырывали, правда сумочку с заплатой, лучше бы пакет с мусором...)Ты это ![]() 2021.12.20
Уточнила сегодня у посредника, билет стоит 42 000 юаней на 16.12.2021
звонила в аэрофлот, говорят, нет рейсов проверила на сайте flightradar, рейсы почти регулярно вылетают из Москвы в Шанхай 2021.12.06
2021.12.05 Тут не смотреть, тут знакомиться надо! Явно важные люди, такие знакомства в жизни пригодятся! ![]()
秀才不出门全知天下事
2021.12.06
2021.12.20 В Шаньтоу часто видела в банках дедуль-бабуль приносящих в банк крупные суммы в черных мусорных мешках. Поэтому одно время у местных бабуль вырывали из рук мусорные пакеты проезжающие мотоциклисты ( у меня у самой несколько раз вырывали, правда сумочку с заплатой, лучше бы пакет с мусором...) В некоторых потом эти пакеты летели назад, от злости, что там реально мусор, а не денежки. 2021.12.20
Когда был в Хунань пробовал зарепортить производителей того-самого-масла, с фотками и геометками. Как парковались у улицы с уличной едой, так и парковались. Однажды, пока пытался зафоткать, какие-то местные появились, но увидели, что я лаовай, и (скорее всего) подумали, что я просто фоткал улицу. Жил в том районе около трёх лет, машина с синими баками и характерным запахом так и стояла каждую ночь. А так, да, гаотье велик и чурудзин не дремлет. Может показалось, но может и кто-то был изрядно в доле.
P.S.: неоднократно видел как всякую жратву кидали в эти баки. Переулок тихий, камер нет совсем, если только не считать высокотехнологичных пикодронов, которые через вичат не отправляли панорамную съёмку с возможностью читать мысли, социальный рейтинг и уровень патриотизма у каждого, кто оказался в кадре. Они же везде летают? 2021.12.20
|