2021.12.14RRRomul
У меня повышенный уровень тестостерона. Но зато бонусом идёт
шикарнаяблестящая лысина.
Я исправил чутка
2021.12.14 Я исправил чутка 2021.12.14
2021.12.14
Ебать копать, да вы оба шутники такие, вам от бога прямо дано рассказывать тупые анекдоты.
2021.12.15
Спасибо тебе хосподи, что есть они такие прекрасные, безотказные и знающие что им надо. Спасибо тебе хосподи, что уберег ты меня от малолеток вонючих, у которых кроме доуина нифига интересов нет. Спасибо тебе хосподи, что уберег от родни кетайской и рабства ипотечного. Спасибо, что дал мне деву за 35 и 4 хаты ее в Шеньчжене, а больше мне ничего и не надо!
Исповедь тичера-девстенника аикнус 2021.12.13
2021.12.14 У меня повышенный уровень тестостерона. Но зато бонусом идёт шикарная лысина.
123
2021.12.14
Двадцатилетних трахать прикольнее. Эти разгоняются от сухо до мокро менее чем за три секунды. С такими можно дрифтить хоть восемь раз за ночь. И салон кожаный у них побаче. Турбонасос вельми безотказный. И багажник компактный, но вместительный. Сабвуферы приятнее на ощупь. Ну и с тремя ванами зарплаты - ездить на старье? А так, хоть каждый день меняй экстерьер.
2021.12.13
А как насчет свадьбы, одобрения родственников и вписывания имени в документы хотя бы одной квартиры?
![]() ![]() 2021.12.14
2021.12.15 словно попал на параолимпиаду
О своей жизни в Китае рассказываю в Телеге https://t.me/ma_renzhi
2021.12.16
Ну я внесу тогда свою лепту.
Когда жил на юге (не материкового Китая), ко мне подкатывала тайванька, у которой компания отца типа занимает 1 место по импорту различных продуктов на остров. Ну короче денег жопой жуй, у самой несколько разных машины спортивных и во владении целый 12 этажный дом, где она сама занимает один этаж. Ну короче в чем суть, она изучала русский много лет, ей под 30. В первую нашу встречу она набухалась так, что пошла блевать, а вернувшись сказала, что сломала ширинку и мне надо помочь ей ее застегнуть. Наверно поняв, что я выпил недостаточно, переместила меня в другой бар. Но, так как у меня не появилось к ней никакого фью так сказать, в ту ночь я откланялся во-свояси. Ну короче потом она меня задаривала подарками, а немного потом я понял что она встречается с парнем уже несколько лет и даже с ним не расставалась. Во время всех наших отношений говорила, что хочет того самого и хочет от меня детей. ___ Так вот теперь обращаюсь к ТС. У таких дам, все есть и у них стойкое ощущение, что они могут купить все, что захотят. И возможно, вы также всего лишь ее мимолетная игрушка, и она лишь оценивает, заменить ли ей сейчашнего хахоля на вас. ну тоже, временно.
Я простой рабочий город Тайбэй. Жить Тайвань работать завод устать много налог мало зарплат порций рис не хватать кошка не жена пока борщ не варить. Удар!
2021.12.14
2021.12.14 новый подкат achieved. "我有兩個光頭。兩個頭都在想妳", пользуйтесь бесплатно 2021.12.14
2021.12.14 Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера.
Профессиональный безработный. Жду у моря погоды и воду под лежачий камень. Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть. По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240. 我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子 2021.12.14
Вот поясните мне, зачем китаянке, которой 35 или больше с 4мя хатами человек у которого как у латыша, да еще и лаовай? Не ну попробовать и поиграться 2-3 недели или даже месяц и все?!
2021.12.14
2021.12.14 Ну, кто-то заводит мини-пигов, кто-то вомбатов. Девушка решила завести лаовая. К лотку приучен, жрёт что дают, не выкобенивается. У меня есть подруга - региональный директор гипермаркетов Wanda. Ей претят китайцы. ![]() 2021.12.14
2021.12.13 Чё за эйджизм пошел? как будто человек старше 35 не имеет право на личную жизнь и дрифтить восемь раз за ночь. не хватает смазки? добавь из тюбика. 35 у него уже старье понимаешь. 2021.12.14
Думал, у этой темы будет другой ТС. Внезапно -- нет. Ну штош, поздравляю. Моя чистота тоже осталась в Срединной Стране.
Осень циклична в природе, но неизменна в душе.
2021.12.13
2021.12.13 Раз уж решили набросить такую жирную тему, то предлагаю вам для разнообразия зайти с козырей - фото счастливой пары в студию. Только это поможет уберечь дискуссию от скатывания в унылый срач уже на второй странице. 2021.12.14
2021.12.13Хватит фантазировать, спустись на землю, бро. Все ровно наоброт, но ты малоопытный еще, все будет 2021.12.14
Срочно требуется Барс в эту тему с его подписью про карту мужа в Китае))
А на тему разведенок 30+ уже писал, что это типа спорта такого, мне 2 или 3 таких предлагали "отношения", но чот не стоит душа к таким)) Я про конкретный тип китаянок сейчас, которые женили на себе китайца, поимели с него бабла, родили и скинули ему ребенка, и теперь они "дамы из высшего общества" которые выходят на международный уровень через отношения с иностранцем (т.к. лошара бывший все еще ее нормально так содержит)
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2021.12.14
|