Сообщения Я в языках не

1 2 >>>
1
>>>
2021.12.27Хома 1) где 6 недель?
бройлеры росс-308 и коб-500

2021.12.27Хома 2) официально закупает всякой дряни, например работников балаболов?
3) автоматизировано?
У тебя автомобиль заднеприводный?
2021.12.27
ЛС Ответить
2
>>>
2021.12.27Хома да я и писать умею, только вот началось все с тыканья в "факты" с вашей стороны, и как итог - игнор вопросов про факты

на птицефабрике колят только гормоны и антибиотики, воду не колят.
2021.12.27
ЛС Ответить
3
>>>
2021.12.27Хома и гормоны не гормоны, и химия не химия, и на 100 млн корм закупают да?

ты читать что ли не умеешь?
2021.12.27
ЛС Ответить
4
>>>
Хома, еще раз на птицефабрике не обкалывают водой, это тупо увеличивает расходы на транспортировку, колят в рознице уже, возможно и водой с желатином или еще чем, на птицифабрике отгружают по оптовым ценам нам невыгодно обманывать людей, которые могут нас просто закрыть за такое.
2021.12.27
ЛС Ответить
5
>>>
довольно интересный демагогический приём:
факт + соль без ГМО = обесценили факт.
факт + а власти скрывают = обесценили факт.
факт + какая-нибудь антинаучная хуйня про отсутствие гравитации = обесценили факт.
2021.12.27
ЛС Ответить
6
>>>
Хома, вы так курицу год растить будете, а надо за 6 недель, наша птицефабрика официально всякой дряни закупает на ~100 млн. рублей в месяц и гормоны там далеко не самое интересное, всё одобрено минздравом и все сертификаты качества имеются, всё давно автоматизированно уже лет 15 как, растворами солей уже продавцы на местах колят, на птицефабрике невыгодно колоть. Я говорю я такое не ем, а вы ешьте на здоровье, кто-то же должен прибыль приносить нам.
2021.12.27
ЛС Ответить
7
>>>
2021.12.27vaily соль - с ГМО, вода - и та с глютеном.

соль это неорганическая химия, откуда там гены? глютен - это пшеничный белок откуда он в воде? довольно полезный растительный белок, другое дело гликемический индекс у самой пшеницы не очень.
2021.12.27
ЛС Ответить
8
>>>
2021.12.27vaily Это вообще мечта. Жрешь - а у тебя растет не жир, а мышцы. Можно мне такое?
Да, но только минимальные тренировки всё равно нужны будут.

2021.12.27vaily Лол, так это вы истерички. Курицы - обколотые, соль - с ГМО, вода - и та с глютеном. Все куплено, производители обкололи коров и куриц гормонами и травят народ. А потом двухголовые трехногие младенцы рождаются, тетка Нюра сама слышала…
То что кур колят это секрет полишинеля, то что число онкобольных только растет как бы тоже факт. А так кушайте на здоровье, ведь всё одобрено минздравом.

2021.12.27vaily Есть знакомый, который не ест лосося, потому что(цитирую) дикого лосося не осталось, все с ферм.
Тот, которого отпускают в море еще норм, тот что всю жизнь ел только корм на ферме не так богат питательными веществами как его дикий собрат.
2021.12.27
ЛС Ответить
9
>>>
2021.12.27vaily Ок, убедили. Но тогда почему его не колят дальше, ведь было бы логично выращивать пятиметровых кур.
Я б купил. Взял одну грудку, нарезал, закинул в морозилку и месяц питаешься

Гормонотерапия это не надувной шарик надуть.
2021.12.27
ЛС Ответить
10
>>>
2021.12.27vaily У меня есть медицинское показание - я хочу завести двухметрового таракана(умру от горя, если не заведу). Когда у тараканов половое созревание и где мне получить килограмм гормона?

вы читаете через строчку? медицинских показаний человеку, а не таракану, курам то колят без показаний, так что колите своего таракана пока не распидорасит на здоровье.
покупать тут
2021.12.27
ЛС Ответить
1 2 >>>