Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 457
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Джой.фм, ищете книгу на тао или на book.kongfz.com (там бу в основном и всякие древности), идете к посреднику типа вот (я знаю только этих, они выкупают от любого количества и суммы) и заказываете.
Конкретно как чего устроено, зависит от посредника.
Сейчас доставка подорожала, и при покупке пары кг за каждый кг будет дороже, чем от 5 кг или от 10 кг.

Можно ещё попробовать в эл. варианте поискать на тао, поиском или там есть хитрые торговцы, которые могут найти что-то конкретное в пдф по заказу.
秀才不出门全知天下事
2021.12.27
ЛС Ответить
2
>>>
2024.04.24Как не полюбить Петрушу Лаем кинулся к, мне не понравилось, что у них почти все книги переводные. Зачем читать, к примеру, Салли Руни в переводе, если ее без проблем можно купить в оригинале. Ну да, кто-то любит переводные, я тоже раньше читала только иностранное на кит., но сейчас мне такое не нравится, на китайском я люблю читать китайское. Плюс у них всякие сэлф-хэлп книжки, я их терпеть не могу. Пока из интересного увидела только Лао Шэ. Но они, видимо, только что открылись, может, попозже еще будет что-нибудь хорошее

Сэлф-хэлп - это просто и по делу, от В1+ можно вгрызаться. И там много слов полезных, которые в жизни пригодятся. Стильно, модно, молодежно.
А художественную литературу не каждый осилит.
2024.04.24
ЛС Ответить