Сообщения участников в теме:
barss1986 (19)
RRRomul (10)
Lady_Shanghai (21)
Лёлят (6)
Лаем кинулся к (6)
wusong (1)
Parker (1)
vaily (16)
femshepka (3)
ilf2020 (14)
Счастье (1)
哇星口 (2)
Как Дела (1)
布尔塞维克 (1)
Siweida (1)
队系 (1)
China Red Devil (1)
Братуха (1)
Вернуться в тему >>>

![]() 2021.12.30
![]() Единственный раз, помню, на Чжапо как раз в 13м, попались адекватные с уханьского турклуба. В палатках жили, шашлыками и тушенкой с лапшой разведенкой на костре пытались, в кустики посцать бегали и плавали с острова на остров. и еще в 18м парочку подцепили на 沈泗, но их хватило только общий лагерь поставить и чифан с нами делить. по горам и на лодках они уже очканули. 2021.12.30
![]() Цитата: Из минусов - китайская безопасность уровня /б/, когда купаться разрешается только в загоне 20 на 20 метровтак что мешает не сидеть на материке, а мотнуться на острова? 200 юшек за катер, 15 минут (или полчаса на теплоходе за полтос). и никаких баоаней, бонусом прозрачная вода. А на Чжапо можно пешком доплыть. Плавали, знаем. Мест, где тебе никто мозги не е...т пока еще достаточно. 2021.12.30
![]() Цитата: Мои деньги, чо хочу - то и делаювыше, видимо, не читал. Кроме того, с детства мечтал о своем всесезонном домике, а не даче из штакетника. И про квартиру к 30 годам твердил жене еще со знакомства. Так что все идет по плану, а выполнение и наличие планов - для меня как для тебя пополнение желудка бингсом, бро=)) Жизненная необходимость. А уж про дистресс-фактор и говорить нечего. Это же какой сразу сброс эмоционального давления. Как в 17м году я на 4 года вперед закрыл себе вопрос "куда девать деньги" с квартирами. Так и сейчас на тот же срок - с домом и участком. Мне так жить легче, веришь нет, не надо думать, куда деньги вкладывать, вот есть проект, его надо закрыть, работай и не парься, башка не болит))) Ну логично же. А то два года Пандемии каких только мыслей не было, и бизнес, и майнинг, и фонда, но все это риски (а рисковать я патологически не люблю), а тут копишь-вкладываешь и бошка не болит. Деньги свои, никому ничего не должен=( Вот, что ценно. Примитивно? да. Но таков путь. 2021.12.30
![]() И наличие потенциальных иждивенцев стимулирует шевелить булками, да. Я опять же до ужаса примитивный, если на меня ничего ен будет давить и пинать, пуст ьи косвенно (Про косвенно поясню. Это как на работе, шеф не проверяет ежедневно, кто чем занят, но раз в месяц будь добр сдать отчет. И шевелишь булками.). я ничего и делать не буду. Был бы один, работал бы преподом пиз**болистики за 50 тыр в какомнить московском вузе и жил в родительской хате, зачуханный и депрессивный, до сих пор. Естетсвенно. ни в какой Китай бы не поехал, мой максимум был бы Египет и Турция. Но при этом с семьей или без семьи, я бы и так и так стремился путешествовать по миру, купить квартиру и участок с домом, а потом оставшуюся жизнь просто плыть по течению на расслабоне. И вряд ли к 35 годам пришле бы с тем багажом, с которым пришел по факту, я себя знаю. Ты, видимо, предыдущий пассаж про полную финансовую и социальную автономность не прочитал. У нас даже общего бюджета, как такового, нет. Текущие расходы не такие большие, поэтому я, как говорится, при своих. Тем более, будучи один, не смог бы, как в этот раз, откладывать 100% зп. Так что прыжок без удара, бро. Если ты достигатор. и тебе обременения мешают, вперед, хвост пистолетом. Я только за тебя порадуюсь. Да только на моей памяти 90% достигаторов заканчивают в лучшем случае, как Вайли, в среднем звене, с худо-бедно накопленным пенсионным планом, с убитой печенью и циничной злобой на всю планету. В худшем - просто с убитой печенью, набором ЗППП, а то и проломленной башкой=) 2021.12.30
![]() Цитата:Чего-то ты опять "Вайли включил".он автоматически на спорные вопросы затриггирован=) 2021.12.29
![]() Цитата:Не люблю с тобой соглашаться, но здесь вдруг согласна.не соглашаться было бы плевком в совй огород семейного уюта, который ты выстраивала лет 15. Так что твое согласие - как раз не показатель. Из всего потока сознания Цитата:что нормально и адекватно выстроенная семейная жизнь, она мужчинам больше помогает, чем нет. Раньше о тебе заботилась мама, теперь жена.я бы отметил только последнее Цитата:Поддержка, опора, надежный партнербоец, на которого можно положиться и пойти в раведку. Боец, полностью автономный Понятно. что пока школа не началась, там придется напрягаться. 2021.12.29
![]() Цитата: жены и дети, которые забирают у вас все деньги.жена стоит ржет рядом=)) Я последние полгода откладывал 100% зарплаты и взял прекрасный участок земли в Питере, через годика два построю там дом., а жили как раз на зп жены и мои доходы от микробизнеса. Естетсвенно, без всяких кредитов, ибо в РФ я безработный бомжара=) Опять ты в лужу сел. В том и дело, что наличие семьи не мешало и не мешает мне (и многим) отдыхать как, как интересно, путешествовать и тогдалие. Просто интересы у нас разные. У меня просто в голове не укладывается смысл пробухать 6к, если на эти деньги я могу купить себе ноут, скутер, крутой вел и лыжи или неделю зависать на островах. Если ты думаешь, что покупка недвижки = жена/дети забирают, а, собственно, о чем я, в клиническом характере твоего мышления я давно убедился. 2021.12.29
|