Трое. Иван старший, самый серьезный, Дмитрий средний, который развлекаться любил, и Алёша, тихий, скромный, добрый и как ни от мира сего.
А вообще если Вы за время долгой учебы не нашли девушку, то дело отчасти в Вас. Значит, Вы были бедный и некрасивый. А судя по брезгливости, с которой говорите о сумках за 20 тыщ, то Вы и до сих пор не особо богатый. Но девушку почему-то хотите очень красивую, из тех, которых дорогие сумки интересуют.
Или шибко умную, а такие по улицам не ходят, они дома книжки читают. И поклонницу Достоевского, значит, выборка еще меньше.
Поэтому и не получается.
Для себя чётко выяснил, если человек не может найти себе пару — там всё запущено. Или бзиков полна черепушка, или латентный мудак, или завышенные ожидания, или комплексов с верхом корзинка, или ещё чего. Ни в коем случае не сватать им никого. Боком сердобольность выйдет. Нормальные, середнячковые люди обречены найти себе пару, даже если не красавцы или там гении.
Чем больше человек ноет, что не может найти пару, тем дальше его надо обходить. На определённом этапе люди перестают рефлексировать, чиллят и как-то натыкаются на подобных себе и всё у них норм. Но не у этих, нет.
2021.12.30RRRomul Для себя чётко выяснил, если человек не может найти себе пару — там всё запущено. Или бзиков полна черепушка, или латентный мудак, или завышенные ожидания, или комплексов с верхом корзинка, или ещё чего. Ни в коем случае не сватать им никого. Боком сердобольность выйдет. Нормальные, середнячковые люди обречены найти себе пару, даже если не красавцы или там гении.
Чем больше человек ноет, что не может найти пару, тем дальше его надо обходить. На определённом этапе люди перестают рефлексировать, чиллят и как-то натыкаются на подобных себе и всё у них норм. Но не у этих, нет.
2021.12.30Утибе Я в студенчестве разменял не один десяток длительных (относительно) и не очень подруг, теперь в 26 лет сижу постоянно один и жалею, что был таким гулящим. Среди тех подруг было много действительно интересных и достойных девушек, с которыми можно было серьезно развивать отношения, но мне постоянно хотелось больше...
26 - это даже не 40. Просто берешь и знакомишься. При том, если у вас требования не как у человека выше, то велика вероятность найти подходящую девушку не в доме престарелых.
Хм, а я не знаю, сколько братьев (или сестёр?) Карамазовых. Это плюс или минус?
А по теме, даже форумные сумоисты могут снимать девочек бесплатно на сеансы спаривания. И сумки можно дарить только если сильно самому хочется. Жаль, стрела в колене, я бы ещё тряхнул лысиной.
Ну и всегда есть вариант с ванильными однополыми отношениями. Там и Карамазовы, и прогулки под Луной и никакой меркантильности.
2021.12.30Утибе Я в студенчестве разменял не один десяток длительных (относительно) и не очень подруг, теперь в 26 лет сижу постоянно один и жалею, что был таким гулящим. Среди тех подруг было много действительно интересных и достойных девушек, с которыми можно было серьезно развивать отношения, но мне постоянно хотелось больше...
Вы пока еще не мертвый, а мир очень большой, поверьте, в этом мире еще полно незнакомых девушек, и многие из них интересны и достойны.
Пора не сидеть, а вставать и знакомиться.
Блин, у меня столько подруг выли, что парней нет и взять негде, а тут хоть брачное агентство открывай.
2021.12.30Siweida Но вот только девушки парятся, где же мужика найти, а то замуж пора, а нет никого. И придумывают, где же еще познакомиться можно, в качалку что ли записаться, а то ну совсем взять негде.
А мужчины так и живут бобылями и радуются жизни. Им-то чего, им не рожать, можно хоть в 45, хоть в 55 жениться на молодухе и норм, еще успеешь размножиться.
Не все хотят мужика (хватает восемь котов), не все хотят замуж (карьера, боязнь угнетения со стороны членоносца), не все хотят детей (чайлдфри и прочие сатанисты). А в целом, если брать нормальную здоровую женщину, то Вы правы и сказали по фактам. А насчёт размножиться в 55 -- это ещё суметь надо, с учётом нездорового образа жизни многих мужиков, следствие которого -- нестоямба уже в 40 и смерть к 60. А детей-то потом растить, кормить, воспитывать надо, а не просто напулять в Нефритовый Храм Молодухи и сдохнуть от рака лёгких, например.
2021.12.29Lady_Shanghai Но вы все равно готовы платить?? 100? ну как так?? а почему нельзя нормальную молодую женщину рядом? детей с ней совместных...сколько девочек страдает "где мужики??", а они вон в очереди...выбирают....
Всех нормальных ещё на третьем курсе разобрали, они уже давно замужем и с тремя детьми. А те, кто остались, ищут принца с четырехкомнатной квартирой в Москва-Сити и счётом в полмиллиарда в банке (это не шутка). Этого у меня нет.
2021.12.30faket 26 - это даже не 40. Просто берешь и знакомишься. При том, если у вас требования не как у человека выше, то велика вероятность найти подходящую девушку не в доме престарелых.
Что такое 40 для современных мужчин? Совсем ничего. Многие сейчас до 36-38 лет живут в свое удовольствие, а только после начинают задумываться о серьезных отношениях, когда уже и сами знают, что и кого хотят рядом.
Лучше уж так, чем эти студенческие полу-браки и через пару лет девочки молоденькие с детьми на руках остается, а орлы идут парить...
2021.12.29test4 Неверный ответ . Братьев было четверо, и отчасти вокруг этой тайны и крутится сюжет романа. При чтении Достоевского никогда нельзя забывать, что сам он был эпилептиком, и тайными центрами повествования его романов часто являются именно эпилептики.
Какой роман? Это детектив
Там замочили человека, а потом следак мокруху раскрывает
2021.12.29Мартин Иден К слову, мужчины-то тоже не отстают. Только занятия другие, бизнесы-шмизнесы, машины, и прочее. Так что не одни дамы тут пострадали.
Но вот только девушки парятся, где же мужика найти, а то замуж пора, а нет никого. И придумывают, где же еще познакомиться можно, в качалку что ли записаться, а то ну совсем взять негде.
А мужчины так и живут бобылями и радуются жизни. Им-то чего, им не рожать, можно хоть в 45, хоть в 55 жениться на молодухе и норм, еще успеешь размножиться.
2021.12.30Сы а потом что, происходит блокировка данного функционала на аппаратном уровне?
и в 40, и в 50, и в 60 - нормально рожают, было бы желание
Мде, уровень преподавания биологии в школах сильно упал.
Вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна:
в 20 лет – 1 к 1350,
в 40 лет - 1 к 100,
в 45 – 1 к 30.
И это только синдром Дауна. Есть еще куча всяких хромосомных отклонений, которые накапливаются с возрастом.
И в 60 уже не рожают. Климакс и да, блокировка на аппаратном уровне.