Нехиг, а ты погугли насколько фонда упала. То ли еще будет.
Я уж не говорю, что цитата Солнцеликого о том, что Цитата:им не нужна единная суверенная Россия
говорит о том, что крышняк поехал окончательно, и Донбассом дело не кончится.
Кстати, Байден еще свой ход не сделал, какие-то плюшки и для РФ готовят. хотя я и не ожидал, что так "сглотнут".
China Red Devil, Цитата:То вас СВИФТами пугают
так пугают, причем на полном серьезе. И внимание на казахов переключить не удалось
Цитата:Прежний хан оказывается живёхонек, и даже никуда не улетал. Конфликта во власти оказывается никакого нет.
только от этого улица не перестала говорить по-казахски, через слова орать "алла я в бар" и "Yaşasın büyük Turan ülkümüz! Yaşasın yüce Türk Milleti!"
femshepka, Еще один народ будет косо смотреть в нашу сторону. Так, фигня)
femshepka, если б ты прочитал мой следующий комментарий в ветке, то не задавал бы глупых вопросов=)
China Red Devil, тык дело не в том, устраивает меня его русский или нет, мне чесслово насрать на каком он языке говорит. Факт в том, что власть осталась в орбите совкового менталитета и русскоязычной, а улица - казахской.
China Red Devil, Цитата:Какой ужас. Аж целых полказахстана. Как-нибудь переживём. Можно подумать, если победят пантюркистские/панисламистские силы
правильно. Надо было подождать пока они свергнут Токаева, друг друга перережут и доведут до полного развала инфраструктуру и экономику. Только Байконур охранять.
Но по дипканалам не пускать туда ни турков, ни китайцев. А потом сами приползут. И вот уже тогда вмешиваться. А не на просьбу презика, который со своим народом на чужом им языке разговаривает.
China Red Devil, Цитата: о том, что отключение от свифта в очередной раз откладывается
ну да, зато на нас теперь волком будут смотреть не только хохлы и беларусы, но и полказахстана. Отличное достижение=)
Цитата:Как же оказывается казахский на русский похож.
Ты красавчик, один из 10 роликов нашел, в котором по-русски говорят. Ну ладно я развездяй и мне делать по вечерам нечего, но ты ж серьезный человек, бывалый китаист, времени скать не жалко было?
N41543
N49003
Nordwind, как всегда. Уже летят хлопчики, пункт назначения N/A. Даже на своих а своих ошибках учиться не дано.
Этот черт Токаев оьратился к ОДКБ, финиш, а наши, коннчно, пойдут на встречу. Так без всякой Украины попадем на СВИФТ и прочие радости, пипец, дожили...
Казахи, дрвзья, мои соболезнования. Как же легко было развести наших дуболомов. Россия вперде... Мне в первый раз в жизни хочется назвать Родину "рашкой".
|